Кто мой участковый?

09 июля' 13

«Никогда не знал имени своего участкового и как с ним связаться. Я живу в Бывалове, на улице Ярославской. Где-нибудь есть списки участковых?»

Лев, Вологда

Списки участковых уполномоченных полиции можно найти на сайте управления внутренних дел (http://35.mvd.ru) по Вологодской области или на сайте администрации Вологды (vologda-portal.ru).

Вы проживаете на территории участка №45 и участкового пункта №13. Ваш участковый — младший лейтенант полиции Алексей Валерьевич Железнов. Телефон участкового пункта — 71-74-82.

Кстати, на сайте областного УМВД выкладываются и отчёты участковых уполномоченных.

Подготовил Иван Беляев


Задать свой вопрос

Тэги: Дежурный по области, участковые

69
  • В областной ветклинике будут сжигать трупы животных?

    «Я живу неподалёку от Вологодской областной ветеринарной поликлиники. Недавно заметил, что там собирают устройство, похожее на инсинератор — оборудование для сжигания органических и минеральных отходов. Не собираются ли в нём утилизировать трупы умерших животных, и не приведёт ли это к тому, что в районе будет регулярно стоять неприятный запах, а также ухудшится экологическая ситуация?»

  • Можно ли в школу без прививки?

    «Руководство детских садов и школ, отказывая в приёме детям без прививок, переживает за привитых, это понятно. Но не превышают ли они при этом свои полномочия? Собираются ли хоть как-то урегулировать этот вопрос?»

  • Где поработать подростку летом?

    «Мне 16 лет, и я хочу работать летом в Вологде. Подскажите, где я могу трудоустроиться?»

  • За опоздание не платить?

    «Имею ли я право не оплачивать заказ, если заказал по телефону пиццу с доставкой на дом, но мне привезли её на один час позже оговорённого времени?»

  • Что неладно с проездными?

    «Почему на автобусе маршрута № 20 не принимают электронный проездной «Забота»?»

     

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.