Бывший работник вологодской строительной компании провёл пикет с требованием выплатить ему зарплату

№28 (822) от 16 июля 2013 г.

| Фото Владимира Пешкова

11 июля в Вологде около торгового центра «Аксон» на Окружном шоссе прошёл пикет бывшего работника компании «Вип-строй» Александра Боброва. В пикете приняло участие три человека — сам Александр Рафаилович, его жена Ольга и их сын.

Александр Бобров выполнял строительные работы для компании «Вип-строй». «Мы заключили устный договор на ремонт квартиры, — рассказал Александр Рафаилович. — В компании мне сказали, что договор заключат потом, а пока нужно посмотреть на качество моей работы. Я ванную полностью сделал, заказчик всё принял и расплатился, а мне ни копейки не выплатили».

Александр Бобров требует выплаты причитающихся ему денег, а своего бывшего работодателя – привлечь к ответственности. «В уведомлении о проведении мероприятия сообщалось о возможном правонарушении, поэтому информация была передана в прокуратуру города», – рассказал Дмитрий Красновский, специалист управления административных отношений Администрации города Вологды. По информации прокуратуры города, итоги проверки могут быть известны в течение месяца.

Несмотря на то, что пикет был согласован с Администрацией города, охрана торгового центра потребовала перенести его подальше от здания – за пределы частной территории. В итоге семья Бобровых разместила плакаты со своими требованиями за пределами ограды.

По словам представителя компании «Вип-строй», руководство компании не удовлетворено качеством работы и отношением к работе Александра Боброва. «Мы готовы платить за работу, если она выполняется в срок и качественно», — пояснил наш источник. По его словам, компания готова отстаивать свою позицию в суде.

Владимир Пешков

Тэги: невыплата зарплаты, пикет, Бобров Александр*, «Вип-строй»***


Слышали ли вы о таком способе заработка в интернете как партнерские программы? Заходите на наш сайт и вы узнаете здесь больше о том, как с помощью привлечения покупателей на сайт продавца можно хорошо подработать!

61
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.