Здоровая пища для идеальной фигуры!

№28 (822) от 16 июля 2013 г.

Каждая девушка мечтает об идеальной фигуре и здоровой, гладкой коже. А в жаркие летние месяцы, когда хочется проводить больше времени на пляже, это особенно актуально.

И, наверняка, каждая представительница прекрасного пола знает о полезных свойствах кефира при борьбе с лишним весом. Кефир является доступным и эффективным кисломолочным продуктом для похудения.

Компания «Северное молоко» представила на рынок новинку — «Кефир Фруктовый» и продемонстрировала нам, что этот продукт может быть не только полезным, но и очень вкусным! Используемые натуральные фруктово-ягодные наполнители — вишня и малина — придают напитку аромат летней свежести, незабываемый вкус любимых ягод. Кефир прекрасно утоляет жажду и голод, и при этом несёт огромную пользу организму.

Напиток готовится на основе натурального кефира, при этом обладает низкой жирностью — всего 1%. Он легко усваивается организмом человека, оказывая тонизирующее и общеукрепляющее влияние на деятельность внутренних органов. Кефир «Фруктовый» сохраняет все полезные свойства кефира — содержит в себе уникальные полезные бактерии, которые помогают развитию нашей собственной микрофлоры на всех стадиях пищеварения. Систематичное употребление такого напитка способствует улучшению обмена веществ и состояния микрофлоры кишечника, мягкому очищению организма от накопившихся шлаков и солей натрия. А здоровый желудок — это всегда здоровая, чистая кожа и прекрасный цвет лица, а значит — красота и молодость.

Кроме того, фруктовый кефир, благодаря своей яркой красочной упаковке обязательно привлечет детское внимание и придется по душе вашему ребёнку.

Приобрести этот вкусный и полезный напиток производства ОАО «Северное молоко» вы можете в большинстве продуктовых магазинов города. Попробуйте новинку от ОАО «Северное молоко» — вам понравится!

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «ТД «Северное молоко»

Тэги: Новости компаний, ООО «ТД «Северное молоко»***

55
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.