Как стать актером?

23 июля' 13

«Мой сын хочет стать актером. Слышала, что эту специальность можно получить и в Вологде. Если это верно, то куда нужно обращаться?»

Оксана Михайловна, г. Грязовец

Прием на отделение актерского мастерства осуществляет Вологодский музыкальный колледж. Вести этот курс будет художественный руководитель Вологодского драматического театра Зураб Нанобашвили. В перспективе Зураб Анзорович планирует привлекать студентов для участия в постановках Вологодского драматического театра.

Абитуриентам необходимо пройти творческое испытание, где они должны проявить мастерство в чтении литературных произведений, исполнить песню, подготовить танцевальный номер. Также будущим актерам нужно показать свои знания в области истории театра и кино. Прием документов на отделение актерского мастерства идет до 1 августа по адресу: ул. Горького, 105.

Подготовил Валентин Иванов


Задать свой вопрос

Тэги: Дежурный по области, Нанобашвили Зураб*

Хотите узнать, где можно заказать такую услугу, как Гидроабразивная резка металла по доступной цене? Предлагаем вам зайти на сайт www.nha-spb.ru и прочитать информацию более детально. Вы сразу увидите то, что вам нужно и мы с радостью вам поможем!

60
  • Сколько служили в армии?

    «Внуку стукнуло 18 лет, и он пошёл служить в армию, как и все, на год. Но в советское время, насколько я помню, служили дольше — два года, а на флоте — так целых три. Интересно, на сколько призывали в СССР на заре советской власти? Была ли в то время всеобщая воинская обязанность?»

  • Когда менять резину?

    «Погода сейчас — то снег, то дождь. Может, нам, автомобилистам, уже пора переходить на зимнюю резину? Коллега говорит, что у них на работе все переходят на «шиповку» с 15 октября...»

  • Когда будет VOICES?

    «Будет ли в этом году фестиваль европейского кино VOICES? Обещали, что он состоится в августе-сентябре. Но уже октябрь, а фестиваля нет...»

  • Кто в ответе за карьер?

    «К югу от Вологды, рядом с отворотом от Перьева на Запрудку, летом появился карьер, который, как мы узнали, разрабатывается компанией «ВАД». В результате на протяжении вот уже нескольких месяцев жители населённых пунктов, расположенных неподалёку от карьера: Перьево, Белое, Лямцыно, Колоколово, Васнево, Волково, Пыхмарево и других — страдают от шума, пыли и грязи, источником которых являются грузовые автомобили. Кроме того, из-за постоянного движения этих грузовиков дорога на Запрудку пришла в плохое состояние... Для каких целей разрабатывается карьер в данной местности, и правомерна ли его разработка? Кто несёт ответственность за разрушение дороги, и будет ли она отремонтирована после завершения разработки карьера?»

  • Водительские удостоверения теперь будут в смартфоне?

    «Говорят, скоро отменят пластиковые водительские удостоверения, вместо них якобы собираются вводить электронные. Закачиваешь такое в мобильник и предъявляешь инспектору ДПС... А ещё будто бы собираются отменить прохождение водительской медкомиссии. Так ли это?»

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.