Как попасть к Малахову?

23 июля' 13

«Подскажите, как можно стать героем программы Андрея Малахова «Пусть говорят»?

Андрей, г. Вологда

Написать письмо на передачу «Пусть говорят» можно на сайте Первого канала в рубрике «Участвуй». Там есть форма для заполнения анкеты передачи, где, помимо вашей истории, можно прикрепить фото- и видеофайлы. Также можно отправить письмо по адресу: 127427, Россия, г. Москва, ул. Академика Королева, 12, передача «Пусть говорят», или позвонить по телефону +7 (495) 617-76-28.

Подготовил Валентин Иванов


Задать свой вопрос

Тэги: Дежурный по области, Малахов Андрей*

Ваша деятельность связана со строительством? Хотите узнать, где можно заказать качественный шлакоблок по разумным ценам? На нашем сайте www.blokm50.ru представлена вся информация, которая вас очень заинтересует. Узнавайте стоимость шлакоблока и удачной вам покупки!

111
  • Как получить путевку в санаторий?

    «Недавно узнала, что работникам бюджетной сферы предоставляются путёвки на санаторно-курортное лечение со скидкой 50%. Мне 65 лет, я ветеран труда, проработала учителем математики и замдиректора в районной средней школе с 1991 года по март 2018 года. В марте 2018-го была уволена по сокращению штата. Могу ли я получить путёвку в санаторий?» 

  • Когда восстановят троллейбусный маршрут №1?

    «Мы живем на пересечении улиц Кирова и Ленинградской. Без пересадок мы не можем доехать на общественном транс­порте ни до вокзала, ни до Бывалова. До вокзала раньше ходил троллейбус №1. Весной анонсировалось, что Вологда получила из Москвы троллейбусы и что будет восстановлен этот маршрут. Но уже середина июня, а «новых» троллейбусов так и нет. Подскажите, пожалуйста, когда запустят/восстановят троллейбусный маршрут до вокзала?»

  • Где автобусы?

    «По телевизору и в газетах сообщали, что для Вологды приобретено 25 новых автобусов. А недавно стало известно, что 25 автобусов переданы автоколонне в Череповце. Не вологодские ли автобусы передали Череповцу?»

  • Почему асфальт неровный?

    «Только отремонтировали участок Пошехонского шоссе от кольца в сторону Пошехонского кладбища. Почему асфальт такой неровный? Едешь, как по стиральной доске. Или будут еще что-то делать?» 

  • Как кормить больного?

    «Мой дедушка уже не встаёт с постели, но аппетит у него по-прежнему хороший. Как кормить такого больного? Есть ли какие-то рекомендации по этому поводу?»

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.