Примеры про полимеры

№32 (826) от 13 августа 2013 г.

Самые крутые мужики живут в Вологде. Все остальные регионы могут завидовать. Молча.

Если в интернете выложена запись, в которой кто-то изъясняется «по матушке», будь уверен, она из Вологодской области. Сначала пару лет назад прославился Череповец. По-моему, запись на ютубе под образным названием «прос..ли полимеры» теперь известна всей стране.

Кто не помнит, там начальник одного из цехов «Северстали» производит производственную планерку с использованием таких идиоматических выражений, что просто душа разворачивается. Уши, правда, сворачиваются, но это мелочи. Из цензурного там обещание засунуть карандаши в ж..у, констатация того факта, что «пока я главный, тут тоталитаризм будет» и предлоги.

Молодец мужик так-то. Если с подчиненными либеральничать, так они не только полимеры прос..т, а вообще с голым задом оставят.

Сейчас, пожалуйста — новый пример. В интернете широко обсуждается аудиозапись, на которой глава Вологды (по утверждению автора «произведения») на чистом великом и могучем обещает вынести подрядчиков, ремонтировавших бассейн «Динамо», вперед ногами.

Молодец мужик так-то. Если у всех, кто пытается «бабла срубить», идти на поводу, так весь бюджет прос..ть можно. Ведь с голым задом оставят.

Да и вообще, в России живем. Здесь умение красиво, а главное вовремя послать ценится следом за умением пить. Мужик должен быть мужиком. А то в последнее время, куда ни глянь, сплошь особи среднего рода. Вроде и в штанах, но с маникюром и манерной речью. Та-акие сладкие. Тьфу…

В общем, Вологодская область «рулит». Такой, понимаешь, край суровых мужиков с ненормативной лексикой. Жгут глаголом сердца людей, как какой-то писатель велел. За полимеры «пасть порвут» и полумеры не признают.

Зануда

Тэги: мат, Интернет

Всегда мечтали о собственном экологически чистом доме? Тогда строительство домов из бруса, то, что вам необходимо. Индивидуальный подход, теплоизоляционность, невысокая стоимость главные преимущества заказанного на vipbrus.ru дома.

55
0
Похожие статьи
  • 25 апреля' 18 |

    Согласно последним исследованиям ВЦИОМ, большинство россиян летом с радостью сменили бы рабочее кресло на гамак, а работу в офисе — на фриланс. Даже с учетом потери в деньгах

    213
    2
  • 01 марта' 18 | Тенденции

    Интернет-притон или очередной вид заработка в сети? «Премьер» изучал, чем чревата работа веб-моделью в Вологде

    1106
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.