Колбаса без лишних калорий: а мы уже попробовали!

№37 (831) от 17 сентября 2013 г.

Впервые в Вологде — колбаса с пониженным содержанием жира для правильного сбалансированного питания!

Покупайте маложирные колбасы «Лайт» от Вологодского колбасного завода «МиМП», благодаря которым можно позволить такую же порцию с меньшим количеством калорий.

Технологи Вологодского колбасного завода «МиМП», разрабатывая новую рецептуру маложирных колбас «ЛАЙТ», учитывали, что новые продукты питания необходимы сейчас людям как воздух.

«Низкая физическая нагрузка, стрессы и активная умственная деятельность — основные черты образа жизни современного человека, и это неизбежно приводит к проблемам со здоровьем. Избыточные калории неизбежно превращаются в излишек жира, что ведет к ожирению, повышает риск рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому для каждого человека нужно определить его основную потребность в калориях», — говорит вологодский диетолог Елена Куличенко.

Для поддержания хорошей физической формы и самочувствия человеку необходимо сохранять энергетический баланс — количество калорий, израсходованных и полученных за день, должно быть одинаковым. По словам врачей, есть два пути достижения баланса в питании: либо уменьшить потребление пищи, либо уменьшить ее калорийность. Новая линейка продукции Вологодского колбасного завода «МиМП» с пониженным содержанием жира поможет всем сделать свое питание менее калорийным, так как даже те, кто не хочет уменьшать порцию съеденного, благодаря составу снизят количество калорий почти в 2 раза!

В прошлом номере газеты «Премьер» технологи «МиМП» рассказывали о том, что снижение жиров по сравнению с основной частью продукции в полукопченой колбасе «Премьера» достигает 33%, в вареной колбасе «Полезная» — 25%, в сосисках «Любимые» — 45% и сардельках «Сочные» — 50%! Вся эта продукция уже появилась на прилавках фирменных магазинов, и поклонники продукции «МиМП» с удовольствием участвуют в дегустациях.

Журналист газеты «Премьер» побывал на одной из таких дегустаций и пообщался с вологжанами, которые попробовали новинки продукции «ЛАЙТ»

Марина Сергеева, мама двоих детей, попробовав сосиски «Любимые» и вареную колбасу «Полезная», тут же решила приобрести эту продукцию:

«Я считаю, что детей нужно кормить продуктами, которые будут нравиться им, и в то же время будут полезны для их здоровья, для их обмена веществ. Сосиски и колбаска действительно вкусные — очень тонкий вкус, чувствуется, что при изготовлении использовалось качественное охлажденное мясное сырье. И когда я прочитала этикетку, еще раз удостоверилась в этом — в составе сосисок и колбасы есть свинина, говядина и куриное филе».

Менеджер среднего звена Игорь Матвеев также обратил внимание на новую линейку «ЛАЙТ» благодаря пониженному содержанию жира:

«Я стал посещать фитнес-зал еще в школе. Хочется сохранить идеальный вес, потому что доказано, что лишние килограммы — это прямой путь к болезням. С новой линейкой продукции «ЛАЙТ» можно позволить себе съесть несколько бутербродов или сосисок, понимая, что ты не потребляешь слишком жирное. Особенно мне понравились сардельки «Сочные», жира в два раза меньше, чем в обычных, а вкус очень приятный, насыщенный — в составе, кроме говядины и куриного филе, есть еще и ряженка! Спасибо «МиМПу» за эту удачную разработку!»

Самыми активными участницами дегустаций стали представительницы старшего поколения.

«Как ни придем мы к нашим врачам, у них только и разговоров как про правильное питание в нашем возрасте. Мол, надо быть аккуратнее с жирными продуктами, потому что сосуды портятся, сердце — под угрозой, и надо следить за собой. А колбаски-то с сосисками хочется! А теперь можно даже кусочек полукопченой попробовать, в новой мимповской «Премьере» на 33% меньше жира, чем в «Краковской», – единодушны Елена Игнатьевна Морозова и Наталья Алексеевна Рыбникова, направляющиеся в мясной отдел за новинками от Вологодского колбасного завода.

Информацию о проведении дегустаций можно узнать на страничке Вологодского колбасного завода в социальной сети ВКонтакте http://vk.com/mimp_vologda.

Ближайшая состоится 19 сентября в фирменных магазинах на Дальней, 26, Ленинградской, 107 и в «Макси» на Некрасова, 23, приходите, мы будем рады! Покупайте колбасы «ЛАЙТ» и питайтесь правильно вместе с «МиМП»! «МиМП» — легкость вкуса!

Ольга Макарова

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «МиМП»

Тэги: ООО «МиМП»***, Новости компаний

88
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.