Как дела с долгом области?

17 сентября' 13

«В прошлом году много говорили и писали о долге Вологодской области. Сейчас эта тема опять замалчивается. Что происходит с нашим долгом?»

Станислав Павлович, Вологда

Не совсем справедливо сказано, что «тема замалчивается». В своих статьях о бюджетном кризисе и других публикациях на экономические темы «Премьер» регулярно затрагивает проблему долговой нагрузки. Стоит отметить, что говорят о ней и первые лица области.

На 1 августа 2013 года государственный долг Вологодской области равнялся 28,12 миллиарда рублей. На 1 июня эта цифра составляла 27,887 миллиарда рублей, 1 апреля — 28,036 миллиарда, на 1 января — чуть более 29 миллиардов.

Как видите, в первой половине года долг даже немного сокращался, а сейчас снова растёт, но рост этот можно назвать незначительным.

Подготовил Иван Беляев


Задать свой вопрос

Тэги: Дежурный по области, долг области

Собираетесь заняться строительством своего магазина? Для начала хотели бы получить макет и посмотреть, как будет выглядеть ваш будущий бизнес? Компания "Инвент-Про" с радостью готова вам помочь. Мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрое создание макета любого здания по очень разумным ценам. Читайте больше информации про компанию, про предоставляемые услуги, цены, отзывы на сайте www.invent3d.ru и мы вас ждём!

51
  • Опять ОГЭ?

    «Моя дочь учится в 10-м классе. Она сказала, что у них в десятом классе будет проводится  ОГЭ, поскольку в девятом классе его отменили из-за пандемии. Могут ли по результатам этих экзаменов ребенка выгнать из школы? И что нам делать, если так произойдет? Посередине учебного года ребенка вряд ли получится куда-то устроить».

     

  • Как привлечь к ответственности сетевого хулигана?

    «На «стене» моей страницы в социальной сети «ВКонтакте» неизвестный размещает оскорбляющие меня сообщения. Можно ли привлечь автора таких сообщений к какой-либо ответственности?»

  • Можно ли заменить мелодию дозвона на телефоне УК?

    «Когда я звоню на телефоны управляющей компании «Подшипник», там звучит известная песня Don’t worry, be happy. Из-за этого я не могу понять, занята телефонная линия или нет, поэтому вынужден долго ждать ответа. Кроме того, в результате с моего телефона списывается много денег. Можно ли заменить музыку на обычные звонки, чтобы сразу было понятно, занята линия или нет, и не ждать долго?»

  • Почему недействительна карта «Забота»?

    «Почему оказалась недействительной проездная карта «Забота» (по 800 рублей)? 13 октября утром на маршрутах 8 и 16 валидатор выдал, что карта недействительна. Почему карта вдруг стала недействительной, и как проверить, не списались ли с нее средства?»

  • Шаг равняется штрафу?

    «Инспектор ДПС выписал мне штраф за непропуск пешехода, хотя тот только вступил на проезжую часть, и до автомобиля было далеко, я никак ему не мешал. Инспектор пояснил, что важен сам факт нахождения пешехода на переходе, это считается грубым нарушением. Но помех-то я пешеходу не создал, он даже не замедлил движения! Есть ли какие-то инструкции у ГИБДД по поводу фиксации такого рода нарушений?»

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.