Солнечная смесь

№37 (831) от 17 сентября 2013 г.

Вологжане уже успели полюбить молочные продукты от ОАО «Северное Молоко» — это и вкусно, и экологически безопасно, а значит — безусловно полезно.

Между тем некоторые все еще не видят разницы между продуктом, сделанным с использованием только натуральных ингредиентов, и тем, в котором немалое место отведено различным добавкам. Порой люди, активно заботящиеся о своём здоровье, даже не подозревают, что настоящая природная польза где-то рядом, на полках магазинов. Бытует мнение, что молочные продукты, например, коктейль без специальных вкусовых добавок, будут невкусными!

Но это не так! Любимые детьми и взрослыми молочные продукты от ОАО «Северное Молоко» сделаны из свежего молока и очень аппетитные! «Для своих дочек я выбираю коктейль молочный «Банан-ваниль», — говорит молодая мама девочек-близняшек Елена Круглова.

Ведь доказано, что бананы не только насыщают организм, но и повышают настроение. В этом плоде содержатся эндорфины — гормоны хорошего настроения. Кроме того, в нем есть серотонин, известный способностью стимулировать различные положительные реакции организма. Так что если фруктовая добавка натуральная, вся польза исходного продукта будет сохранена.

Дети, лакомясь молочными коктейлями, просто получают удовольствие, а родители вдобавок знают, что их малыш укрепляет иммунную систему и получает порцию кальция, необходимого для укрепления и правильного формирования костей и зубов. А поскольку молоко, используемое для коктейлей грязовецкого производителя, доставляют с соседних фермерских хозяйств, его свежесть не подлежит никакому сомнению.

В вопросах здоровья не может быть компромиссов! Покупайте натуральное! Будьте здоровы! — ОАО «Северное Молоко»

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ОАО «Северное Молоко»

Тэги: Новости компаний, ОАО «Северное Молоко»***

52
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.