Польский триумф

№39 (833) от 1 октября 2013 г.

Ульяна Шестерикова привезла из Польши две награды — «серебро» и «золото». | Фото Центра боевых искусств

Кикбоксеры Центра боевых искусств Череповца собрали богатый урожай наград на первенстве Европы среди кадетов и юниоров.

Турнир проходил в небольшом польском городке, живописном горнолыжном курорте Крыница-Здруй неподалеку от Кракова.

В этом году на первенство Европы собралось беспрецедентное количество участников. Более 1600 спортсменов из 36 стран состязались во всех разделах кикбоксинга.

В состав сборной России вошли череповецкие ребята, воспитанники тренеров Юрия Филимонова и Романа Чижова. Это Ульяна Шестерикова, Ярослав Репин и Александр Юшков. Основными соперниками россиян были лучшие бойцы из Норвегии, Ирландии, Германии, Италии.

Всего череповчане завоевали 5 золотых и 1 серебряную награду. Так, дважды победителем среди старших кадетов стал Александр Юшков. Ярослав Репин, выступая среди юниоров, тоже дважды «озолотил» сборную. Ульяна Шестерикова стала чемпионкой среди девушек-юниорок. Она же завоевала серебряную медаль.

Череповчане внесли солидную лепту в копилку сборной России, которая в общекомандном зачете вновь завоевала первое командное место.

Наталья Михайлова

Тэги: Центр боевых искусств***, кикбоксинг, Польша**

Ваш холодильник сломался и вас это совсем не радует? Обращайтесь к нам и вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрый и качественный ремонт холодильников атлант по очень доступным ценам. Читайте все подробности, предложения, отзывы и цены данной услуги на сайте rem-holod.spb.ru и мы с радостью готовы вам помочь!

55
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.