Когда построят школу?

01 октября' 13

«Несколько лет назад планировалось построить к 2013 году в Прилуках школу. Сейчас строительство отложено. Будет ли она в итоге построена? Когда?»

Михаил Семёнович, Вологда, Прилуки

По словам начальника городского управления образования Николая Колыгина, сейчас в повестке дня вопроса о строительстве школы в Прилуках нет. «На сегодняшний день дети из Прилук занимаются в школе №9, и, в принципе, мест достаточно, — рассказал он. — Мы рассматривали проект о возможности строительства здания для начальной школы и детского сада, либо под среднюю школу. Насколько я знаю, проект есть, но, по моим данным, это не ближайшая перспектива».

Подготовил Владимир Пешков


Задать свой вопрос

Тэги: Дежурный по области, школы

109
  • В областной ветклинике будут сжигать трупы животных?

    «Я живу неподалёку от Вологодской областной ветеринарной поликлиники. Недавно заметил, что там собирают устройство, похожее на инсинератор — оборудование для сжигания органических и минеральных отходов. Не собираются ли в нём утилизировать трупы умерших животных, и не приведёт ли это к тому, что в районе будет регулярно стоять неприятный запах, а также ухудшится экологическая ситуация?»

  • Можно ли в школу без прививки?

    «Руководство детских садов и школ, отказывая в приёме детям без прививок, переживает за привитых, это понятно. Но не превышают ли они при этом свои полномочия? Собираются ли хоть как-то урегулировать этот вопрос?»

  • Где поработать подростку летом?

    «Мне 16 лет, и я хочу работать летом в Вологде. Подскажите, где я могу трудоустроиться?»

  • За опоздание не платить?

    «Имею ли я право не оплачивать заказ, если заказал по телефону пиццу с доставкой на дом, но мне привезли её на один час позже оговорённого времени?»

  • Что неладно с проездными?

    «Почему на автобусе маршрута № 20 не принимают электронный проездной «Забота»?»

     

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.