Вологодские полицейские не смогли «отстреляться» от охраны Президента

№39 (833) от 1 октября 2013 г.

Вологодская команда значительно повысила свой уровень по сравнению с дебютом в 2010-м году. | Фото с сайта http://shooting-vologda.ru

23-24 сентября в Москве состоялся Открытый Кубок Федеральной службы охраны (ФСО) России по практической стрельбе из пистолета и автомата.

«Всего за несколько лет эти соревнования стали одними из самых престижных по практической стрельбе среди силовых структур в России. Учитывая, что в данных соревнованиях участвуют сильнейшие стрелки — сотрудники спецподразделений, к ним особое внимание проявляется со стороны первых лиц государства и силовых министерств», — пояснил тренер вологодской команды Петр Грибенюк.

Впервые вологодских полицейских пригласили на Кубок ФСО России в 2010 году: тогда дебютанты заняли 13-е место из 24 команд. В 2012 году наша сборная стала второй, пропустив вперед только команду охраны Президента России. В этом году вологодские силовики заняли 3 место, вновь уступив команде охраны Президента России (1-е место). «Серебро» завоевал отряд СОМ. В состав «бронзовой» сборной УМВД России по Вологодской области вошли: Алексей Улитин, Андрей Кирьянов, Николай Пономарев, Андрей Чернозем.

Саша Бялик

Тэги: Москва**, стрельба

31
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.