«Детские» болезни старта?

№41 (835) от 15 октября 2013 г.

Момент игры в Вологде. | Фото Владимира Пешкова

«Чеваката» неоднозначно начала новый сезон чемпионата.

На прошлой неделе состоялись сразу два матча. В столице Татарстана вологжанки обыграли местную «Казаночку» со счётом 68:69 в равной борьбе. А вот на домашнем паркете «пчёлкам» в борьбе против московского «Динамо» уже не повезло.

Как и в Казани, с треском провалившись в первой четверти, наши затем взялись за ум и в оставшейся части матча наверстали упущенное. В середине последней четверти они даже сравняли счёт, имея при этом все шансы на победу. Однако последние минуты превратились в самую настоящую лотерею, и фортуна оказалась против вологодских баскетболисток.

По словам главного тренера «Чевакаты» Дмитрия Донскова, от прошедшей игры у него нет совершенно никакого удовлетворения. «Очень долго вкатывались в ритм игры, очень долго находили взаимопонимание, хотя была установка упростить игру, делать простейшие комбинации, потому что американки только-только приехали и только три тренировки мы провели вместе, — заявил он после игры. — Стоит отметить четвёртую четверть, когда завелись, побежали, появилась игра, мысль. И проигрыш обидный, если честно. Ведь если бы не фол в нападении, мы могли бы вытащить концовку и довести до конца».

Утешением для вологжан стало то, что больше всех очков в матче принесла 18-летняя вологжанка Альбина Ражева. Причём это был её первый матч в премьер-лиге. «Играю как умею, как могу», — коротко прокомментировала она свой результат.

Владимир Пешков

Тэги: «Чеваката»***, Казань**

На нашем сайте webmandry.com представлены все самые красивые места света! Именно здесь вы сможете посмотреть фото, видео, почитать больше интересной информации о самых красивых местах света, оставить отзыв и многое другое. Вас это очень заинтересует!

43
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.