Улицы ждут перемен?

22 октября' 13 | Резонанс

В статье Елены Зиминой в номере вашей газеты от 15 октября т.г. «Улицы ждут перемен» указано, что завершён ремонт улицы Кубинской.

Однако на самом деле отремонтирована только часть улицы от перекрестка с ул. Вологодской и ул.М.Поповича. Почему-то везде в средствах массовой информации, в том числе и в вашей газете, имеется неточность при отражении положения дел с ремонтом улицы Кубинской. Не отремонтирована значительная часть улицы, где не осталось как нормальных тротуаров, так и проезжей части (от дома № 9 до дома № 16 и далее). А на данной территории расположены социально значимые объекты — филиал поликлиники, отделение связи, пешеходная дорога к школе № 31, к микрорайону станкозавода, дачным участкам.

Возможно, с помощью вашей газеты ремонт оставшегося участка улицы Кубинской власти города включат в планы ремонтов улиц на следующий год, и он будет благополучно завершен.

Светлана Бушманова

Тэги: ремонт улиц

Давно мечтаете о личном автомобиле? Наконец-то решили осуществить свою мечту и приобрести авто? Предлагаем вам зайти на сайт http://autorinok.ua/ и вы попадёте на Киевский центральный авторынок Украины, где сможете узнать стоимость авто, их характеристики, отзывы и многое другое. Вас обязательно что-нибудь заинтересует и вы очень выгодно сможете приобрести автомобиль!

39
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.