«Чеваката» с разницей почти в 20 очков проиграла в четвертьфинале Кубка России

№43 (837) от 29 октября 2013 г.

Момент игры. | Фото Владимира Пешкова

Несмотря на то, что вологжанки на этот раз вполне достойно начали матч, победить им вновь не удалось. Если до этого они плохо начинали, но к середине «раскачивались», то на этот раз всё происходило с точностью до наоборот.

До середины игры «Чеваката» почти не уступала курянам по очкам, поначалу даже предъявляя вполне серьёзные претензии на лидерство. Однако сразу после начала третьей четверти игра полностью рассыпалась. «Мы так не начинали ещё ни одну игру в этом сезоне и порадовало, что первая половина сложилась благополучно для нас, — рассказал Дмитрий Донсков. — В перерыве команда из Курска получила задачу агрессивнее играть в защите, и мы сразу поплыли».

По мнению главного тренера вологжанок, главной проблемой матча стало отсутствие обеих американских легионерок. «Случилось так, что они проходят лечение, и неизвестно, помогут они нам вообще или нет», — посетовал Дмитрий Донсков.

Несмотря на итоговый счёт 69:87, гостям из Курска постоянно приходилось быть начеку. «Мы знаем, что «Чеваката» очень достойно сыграла с московским «Динамо», что какой бы отрыв ни был, они способны сократить его в любой момент, — заявила Наталья Водопьянова, капитан курского «Динамо». — Концовка была такой, что и мы забивали трёхочковые, и «Чеваката». Мне кажется, она прошла на равных».

Владимир Пешков

Тэги: «Чеваката», Кубок России

Любите смотреть футбол и болеете за Манчестер Юнайтед? Хотите узнать больше про то, какие титулы Мачнестер Юнайтед получил? Предлагаем вам зайти на сайт www.manreds.com и прочитать информацию более детально. Вас это очень заинтересует!

35
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.