Вологжанин Иван Мартынов занял 2 место на всероссийских соревнованиях по кудо

№45 (839) от 12 ноября 2013 г.

Вологжанин на второй ступени пьедестала. «Премьер» рассказывал об Иване Мартынове в номере от 30 октября 2012 года в материале «Формула чемпиона». | Фото из личного архива Ивана Мартынова

Кудо — жесткий и зрелищный вид боевых искусств, созданный в результате синтеза многих единоборств, — от бокса до дзюдо.

Всероссийские соревнования состоялись в Ярославле. «На них собралось около ста участников со всей страны за исключением разве что самых дальних регионов, таких, как Сибирь или Дальний Восток», — рассказывает Иван, выступавший в категории 230 единиц (в кудо категория определяется по специальной формуле и зависит от роста и веса спортсмена). Кстати, напомним, что молодой человек стал первым в истории нашего города мастером спорта по кудо.

В финальном поединке Иван сошелся с представителем Ярославля — с тезкой Иваном Новиковым (МСМК). «Бой шел на равных, но время закончилось, а дополнительный раунд не был назначен. Победителя определяли судьи. Они распределили места следующим образом: Новиков — первое, я — второе», — пояснил Иван.

Сейчас спортсмен начал подготовку к следующему соревнованию — чемпионату Северо-Запада, который пройдет в Череповце 14 декабря.

Наталья Михайлова

Тэги: кудо, Ярославль**, Мартынов Иван*

У вас скоро отпуск? Хотите отправиться покорять Европу, но для начала хотели бы узнать больше информации про пляжи Европы? Предлагаем вам зайти на сайт holaplaya.com и прочитав информацию про пляжи Европы более детально вы узнаете много нового и интересного, куда можно отправиться на отдых. Приятного вам путешествия!

105
0
Похожие статьи
  • 02 июля' 19 | Громкое дело

    В Ярославле задержаны организаторы крупной финансовой пирамиды «E-Z Финанс групп», которые действовали в том числе и в Вологодской области.

    538
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.