«Чеваката» вышла в 1/8 Кубка FIBA и победила в домашнем матче Премьер-лиги

№50 (844) от 17 декабря 2013 г.

Снежана Алексич отыграла в матче против новосибирского «Динамо-ГУВД» 40 минут. | Фото Владимира Пешкова

Вологжанки заняли после игры 11 декабря в Болгарии третье место в группе Кубка FIBA. Команда «Дунав 8806» покорилась нашей команде со счётом 65:54.

«Для болгарской команды матч ничего не решал и они были раскрепощены психологически, — рассказал главный тренер «Чевакаты» Дмитрий Донсков. — Но в матче сказалось индивидуальное мастерство наших игроков, оно оказалось выше».

На домашней площадке «Чеваката» 15 декабря встретилась с новосибирским «Динамо-ГУВД». Для обеих команд матч в Вологде прошёл после возвращения с еврокубковых игр. Как рассказывает Дмитрий Фёдорович, дорога была тяжёлой, и это наложило свой отпечаток на игру. К тому же у вологжанок были травмированы Катерина Кейру и Энджелиза Гудрич. Несмотря на это, вологжанки выиграли со счётом 73:69.

«Из разыгрывающих игроков у нас осталась только Снежана Алексич, и она отработала по полной программе, отыграла 40 минут, за что ей большое спасибо, — пояснил он после матча. — В связи с этим пришлось перестраивать тактику. Я считаю, что всё задуманное получилось. Мне понравилась самоотдача, настрой и уверенные действия всех игроков на площадке. Главное — результат в нашу пользу, я доволен».

Владимир Пешков

Тэги: «Чеваката»

Вас интересует современное искусство? Хотите посмотреть картины из кофейных зерен? Предлагаем вам зайти на сайт art-veranda.ru и именно на нашем сайте вы сможете посмотреть оригинальные и интересные картины из кофейных зёрен совершенно бесплатно. Вас это очень заинтересует!

23
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.