С небес на землю-2

№51 (845) от 24 декабря 2013 г.

На этот раз кран был поменьше, но последствия падения стрелы были куда трагичней. | Фото УМЧС Вологодской области с сайта 35.mchs.gov.ru

Упала стрела еще одного крана. Есть жертва.

В посёлке Кувшиново на прошлой неделе обрушилась стрела гусеничного крана. В результате погиб 26-летний стропальщик.

Как сообщает областное управление МЧС, трагедия произошла во время разгрузки бетонных плит с грузовика.

Напомним, это уже второй такой случай падения крана за последнее время. 12 декабря в Вологде упала стрела башенного крана, и только по счастливой случайности никто не погиб. Тем не менее тогда пострадали двое рабочих.

Об этом «Премьер» сообщал в прошлом номере в материале «С небес на землю». Как было отмечено, падение крана — достаточно редкое событие для Вологодской области. Поэтому каждый такой случай находится на особом контроле у надзорных органов.

Владимир Пешков


Ссылки по теме:

Тэги: МЧС***, упала стрела крана, Кувшиново**

Создание собственного сайта мало, для достижения желаемых результатов необходимо еще его качественное продвижение. Заказать продвижение сайта в Одессе вы можете у специалистов своего дела на dino.ua.

31
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.