Детские сады взяли кредиты на выплату зарплаты

№51 (845) от 24 декабря 2013 г.

Николай Колыгин подтвердил, что кредиты на выплату зарплаты в детских садах Вологды уже взяты. | Фото с сайта vologda-portal.ru

Это подтвердил начальник городского управления образования Николай Колыгин.

«Действительно, кредит мы взяли, во все сады, — сообщил он. — Только что было совещание заведующих. Людям интересно то, что они получили заработную плату, и сейчас они получат аванс вовремя, и мы закроем декабрь вовремя заработной платой».

За кредиты планируется рассчитаться в течение первого квартала. «На сегодня моя задача, чтобы люди получили заработную плату в срок и вовремя в полном объёме, который гарантировал город, — подчеркнул Николай Михайлович. — Я заинтересован, чтобы люди на руки получили и спокойно отпраздновали Новый год. А дальше мы разберёмся, как рассчитаться за этот кредит, тем более, город дал на это гарантию».

Напомним, на октябрьской сессии Вологодской городской Думы депутаты разрешили детским садам брать кредиты для выплаты зарплаты. Под это были предоставлены муниципальные гарантии. Заведующие детскими садами, с которыми связался «Премьер», комментировать ситуацию отказались.

Владимир Пешков

Тэги: Колыгин Николай*, детсады, кредиты

Хотите узнать, где можно заказать такую услугу, как оценка стоимости автомобиля для нотариуса, которая вам срочно нужна? Предлагаем вам зайти на сайт inavex.ru и прочитав информацию более детально вы увидите, что обратившись к нам мы будем рады вам помочь. Мы вас ждём!

40
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.