«Чеваката» проиграла на выезде ивановской «Энергии»

№51 (845) от 24 декабря 2013 г.

Матч с «Энергией» наши не смогли довести до победы. | Фото Владимира Пешкова

21 декабря «Чеваката» завершила год на минорной ноте, уступив в гостевом матче ивановской команде «Энергия».

Хотя вологжанки отлично начали матч и лидировали больше половины встречи, после большого перерыва инициатива перешла к хозяйкам паркета. После середины матча вологжанки вели со счётом 33:32. Почти сразу после начала третьей четверти «Энергия» сперва сравняла счёт, а затем вышла вперёд. В какой-то момент вологжанкам удалось вернуть лидерство, но это преимущество оказалось неустойчивым. Итог — 72:61.

По мнению главного тренера «Чевакаты» Дмитрия Донскова, главной проблемой для вологжанок стала легионерка ивановок Кайла Александер. «Если сравнивать её и Викторию Бо, то она на голову сильнее, — считает он. — Если бы не игра Александер, счёт бы сложился в нашу пользу. Здесь сильный игрок практически сделал игру».

По мнению главного тренера «Энергии» Андрея Долопчи, его команде в этом матче просто чуть больше повезло. О факторе везения говорил во время большого перерыва и спортивный директор ивановской команды Евгений Снигирёв.

Следующие игры «Чеваката» проведёт уже в новом году. 4 января состоится матч на выезде с новосибирским «Динамо-ГУВД», а 8 января вологжанки сразятся на домашнем паркете с оренбургской «Энергией».

Владимир Пешков

Тэги: Иваново**, «Чеваката»


Не знаете, где можно заказать такую услугу, как строительство очистных сооружений в Москве, а срочно надо? Предлагаем вам зайти на сайт www.greenteam.su и прочитав информацию более детально вы увидите, что компания Грин Тим поможет вам. Мы вас ждём!

30
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.