Дед Мороз пришел к тем, кто уже не может ходить

№52 (846) от 31 декабря 2013 г.

Большинство пожилых людей отказываются фотографироваться, потому что плохо себя чувствуют. А Кира Михайловна с удовольствием сфотографировалась с Дедом Морозом: сегодня ей немного лучше. | Фото радио «Премьер»

Пожилые люди, которым тяжелые заболевания не позволяют выходить из дома и подниматься с постели, тоже получат новогодние подарки из рук Деда Мороза.

Акцию организовал банк «Северный кредит» и благотворительный фонд вологодских журналистов «Хорошие люди».

Адресную программу посещения вологжан хосписного отделения на дому предоставило управление социальной защиты населения Администрации города Вологды.

В роли Дедов Морозов и их помощников (а поздравляет пенсионеров несколько бригад) — волонтеры благотворительного фонда «Хорошие люди». Всего волонтерам нужно объехать 30 адресов, поэтому все места в машине заняты подарками.

Тэги: Дед Мороз, Новый год, «Хорошие люди»***, банк «Северный кредит»***

В нашей стране принимаются в работу документы только на национальном языке. Необходимо выполнить перевод и заверение документов Железнодорожный? Тогда обратитесь в бюро переводов «Хамелео». Узнать более подробную информацию вы можете на xameleo.ru.

41
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.