Улица Козленская снова стала двусторонней

№52 (846) от 31 декабря 2013 г.

Знаки сперва повесили, затем сняли. Кто ответит за потраченные впустую деньги? | Фото радио «Премьер»

Как пояснили в городском Отделе транспорта Департамента градостроительства и инфраструктуры, возвращение двустороннего движения произошло по многочисленным просьбам вологжан-автолюбителей.

«В связи с обращениями вологжан Администрацией города принято решение с 27 декабря 2013 года вернуть двустороннее движение по улице Козленская на участке от улицы Предтеченская до улицы Зосимовская. Решение согласовано с Отделом ГИБДД УМВД по г. Вологде», — говорится в официальном сообщении администрации г. Вологды.

Примечательно, что осенью 2013 года на самом загруженном транспортом участке Козленской вводилось одностороннее движение тоже, как говорили в мэрии, по многочисленным просьбам.

С вопросами и предложениями по организации дорожного движения вологжане могут обращаться в Отдел транспорта Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды по телефону 72-49-84.

Ольга Ильинская

Тэги: улица Козленская**, организация движения

Современные дачные дома из бруса это выгодно и красиво. Дачные дома из бруса - это лучшее решение для вашего участка. Заказать деревянные дома созданные служить веками вы можете на дачные-дома-недорого.рф.

84
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.