«Чеваката» начала год с двух поражений подряд

№1 (847) от 14 января 2014 г.

В матче с «Надеждой» «чевакатки» смотрелись очень блекло. | Фото БК «Чеваката»

Матчи против московского «Динамо» 4 января и оренбургской «Надежды» 8 января «пчёлки» проиграли с разгромным счётом в обоих случаях: 89:59 и 46:85 соответственно.

Главный тренер команды Дмитрий Донсков не смог назвать точную причину провала. По его предположению, свою роль могли сыграть даже магнитные бури. «Команду не узнать, ничего не получалось, мячик из рук выпадал, в аут выкидывали. Возможно, новый год ещё где-то внутри». Соперники же были сильнее во всём.

В текущем чемпионате «Премьер-лиги» у «Чевакаты» пока только три победы в 11 играх. С 14 очками команда находится на 7-м месте турнирной таблицы.

В довершение всего стало известно, что в Вологду из США с каникул не вернётся Энджелиза Гудрич, 5-й номер вологодской команды. Как говорится в пресс-релизе клуба, это произошло по семейным обстоятельствам. Очевидно, что это дополнительно ослабит команду.

Следующий матч «Чеваката» проведёт 16 января на домашнем паркете в рамках Евролиги FIBA против турецкого клуба «Мерсин». 19 января также дома вологжанки примут в рамках «Премьер-лиги» команду «Спартак» из подмосковного Ногинска.

Владимир Пешков

Тэги: «Чеваката»

Хотите хорошо провести свои выходные и посетить город Бийск? Не можете подобрать жильё для полноценного отдыха? На сайте hotel.na-starom-meste.ru представлена лучшая гостиница Бийска, которая будет рада вас встретить. Читайте больше информации про гостиницу, узнавайте стоимость номеров, читайте отзывы и проблема с жильём будет решена!

35
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.