Кружева под запретом

№2 (848) от 21 января 2014 г.

На прошлой неделе жители Воронежа диагностировали «обострение креатива» в среде местных маркетологов.

Эти творческие граждане предложили землякам оригинальный ход: «Встречай Олимпийский огонь в новом комплекте белья Milavitsa»! А надо сказать, что средняя температура воздуха в Воронеже на прошлой неделе — минус 16оС.

СМС-сообщения с призывом бельем наружу встретить факелоносцев получили не только женщины, но и мужчины. Последние тут же отточили чувство юмора на местных форумах, прикидывая, как бы пооригинальнее встретить олимпийцев: в стрингах, боди или бикини?

Но олимпийские факелоносцы этого года — тертые калачи. Чего только не повидали, куда эти факелы они только не таскали. Так что мужиков в кружевном неглиже на морозных улицах Воронежа, думаю, тоже бы вынесли. К тому же не исключено, что это были бы последние кружевные труселя на просторах Восточно-Европейской равнины.

Мало нам было забот Онищенко, так теперь и чиновники из Таможенного союза потревожились о нас, простых гражданах. Их «добрыми намерениями» с 1 июля этого года из продажи исчезнет недорогое отечественное и турецко-китайское кружевное белье. Гигроскопичность у него не та: вспотеет пятая точка, кружево не впитает. Безусловно, в списке дозволенного кружева останутся, но только европейского разлива и по цене российского прожиточного минимума за один комплект.

Женщины в печали, зато воспряли духом отечественные производители. Наконец-то пойдут в гору продажи отечественных панталон и хлопковых бюстгальтеров. Тех самых, что лет 40 назад сломали мозг знаменитому французскому шансонье Иву Монтану. Господин Монтан, побывав в СССР на гастролях, не удержался и прикупил пару образцов советского неглиже для коллекции. Привез на родину — французы рыдали: одни от смеха, другие от сострадания к простой русской бабе, вынужденной носить эти шедевры отечественного Трикотажпрома. Но что нам их слезы? Главное — сухо, по-своему комфортно, и процент гигроскопичности на должном уровне. Главное ведь не форма, главное — содержание!

Анна Николаева

Тэги: Олимпийский огонь

Решили научиться играть на музыкальных инструментах? Хотите выгодно приобрести пианино, гитару, гармошку, баян или другой инструмент, но не знаете где? Посетите интернет-магазин на kuplyu-v-kaliningrade.ru, где представлены музыкальные инструменты по самым низким ценам и закажите нужный вам инструмент сидя дома за компьютером в режиме онлайн. Успехов вам в обучении!

31
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.