Половой вопрос

№4 (850) от 4 февраля 2014 г.

По словам официального представителя «Макси», в торговом центре проводился плановый ремонт сетей. Пол никуда не проваливался, его разобрали. | Фото Игоря Соболева из социальной сети «ВКонтакте»

На прошлой неделе вологжане активно обсуждали «провал» пола в ТЦ «Мармелад».

Слухи ходили самые разные. Согласно одним версиям, пол провалился в центре одного из торговых залов в гипермаркете «Макси», по другим — пол вздыбился, третьи рассказывали о невероятном смраде, наполнившем продуктовый магазин.

Как оказалось, к полу в этом магазине горожане начали присматриваться еще в декабре. На одном из популярных городских сетевых ресурсов в декабре прошлого года появились первые сообщения: «Кто-нибудь обратил внимание на деформацию пола в «Макси» в «Мармеладе»? В центральном проходе, где-то на уровне касс, образовался холм, и, кажется, становится все больше». «Такая же деформация есть на третьем этаже, может, это дрожь земли?» — задавались вопросами пользователи соцсетей. «Там каждый год такие бугорки надуваются. И на первом, и на втором, и на третьем. Ещё плитки прикольно лопаются. Их потом меняют и обратно укладывают», — отвечали им другие.

Но проблем хватает во всех общественных местах, поэтому «мармеладные» холмы были позабыты. Но месяц спустя тема пола в ТЦ вновь стала актуальной: «В ТЦ «Мармелад» в «Макси» провалилась часть пола в центре торгового зала, запах в магазине ни с чем не перепутаешь. Интересно, если в магазине стоит стойкий запах миазм, возможна ли дальнейшая спокойная продажа продуктов?» — обсуждали вологжане.

За разъяснением мы обратились в администрацию гипермаркета. По словам официального представителя «Макси», в торговом центре проводился плановый ремонт сетей. Пол никуда не проваливался, его разобрали. Администрация предприняла все усилия для того, чтобы не доставлять посетителям неудобства. Ремонтная площадка была огорожена и затянута укрывным материалом.

Запах, как признают в администрации ТЦ, к сожалению, присутствовал, но работы велись исключительно после 23:00.

В ближайшее время работы будут завершены, и гипермаркет возобновит работу на всех своих площадях.

Елена Литвинова

Тэги: ТЦ «Мармелад»***, «Макси»***, ремонт

Не знаете, как разрубить сруб, а срочно надо это сделать? Посетив сайт drevo78.ru вы сможете узнать больше информации про Способы рубки срубов. Узнавайте всё про рубку срубов и у вас всё получится!

47
0
Похожие статьи
  • 05 апреля' 18 | Экономика

    Череповецкий «Киномир» всё-таки ушел с молотка

    284
    1
  • 21 мая' 19 | Транспорт

    Обновлённый аэропорт Великого Устюга будет сдан в эксплуатацию в августе 2020 года.

     

    59
    0
  • 29 мая' 18 | Город

    Холдинг «Макси» продает старейшую гостиницу областной столицы — «Вологду»

    1126
    1
  • 02 ноября' 18 | Об этом говорят

    Октябрьский мост открыт, Красный мост сдан, кольцевой развязки, за которую голосовали жители города, не будет.

    793
    0
  • 08 марта' 18 | Среда обитания

    Если проект по обустройству Осановской рощи за 22 с половиной миллиона рублей будет реализован, в этой парковой зоне появится первая официальная площадка  для выгула и дрессуры собак

    941
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.