Череповчанин Александр Юшков завоевал два «золота»

№6 (852) от 18 февраля 2014 г.

Череповчане привезли из Белгорода медали высшей пробы. | Фото ЦБИ

В Белгороде с 7 по 9 февраля проходил ежегодный Всероссийский турнир по кикбоксингу в разделе кик-формс.

В соревнованиях приняли участие около 150 спортсменов из Москвы, Белгорода, Череповца, Ставрополя и других городов России, а также Украины и Белоруссии.

Вологодскую область представляла команда из Череповца, воспитанники Центра боевых искусств под руководством тренера Романа Чижова. «Наши ребята достойно показали себя на этом представительном турнире. Обладателем двух золотых наград стал Александр Юшков — член сборной команды России по кикбоксингу, Иван Архипов и Данил Брагин, совсем юные, но уже подающие большие надежды спортсмены тоже вернулись домой с «золотом». Серебряными призерами стали: Ульяна Шестерикова, Алина Едемская и Артем Виноградов», — сообщает ЦБИ.

Всероссийский турнир в Белгороде был одним из этапов подготовки к Кубку мира по кикбоксингу в Ирландии, а также к чемпионату и первенству России, которые пройдут в апреле в череповецком Центре боевых искусств.

Саша Бялик

Тэги: Белгород**, кикбоксинг, Юшков Александр*

Хотите больше не тратить все свои деньги на одежду, а выгодно покупать одежду отличного качества по очень разумным ценам? Посетите дешевый интернет магазин одежды на euromoda.kz и перед вами откроются каталоги, где представлена лучшая одежда по очень привлекательным ценам. Удачной вам покупки!

48
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.