«Чеваката» уверенно победила в домашнем матче одного из лидеров Премьер-лиги

№6 (852) от 18 февраля 2014 г.

Новичок «Чевакаты» Рене Монтгомери отметила сфокусированность на матче всех игроков. | Фото Дмитрия Уторова (радио «Премьер»)

Матч с подмосковной командой «Спарта & К» завершился неожиданной победой вологжанок.

Дело в том, что «спартанки» занимают в текущем чемпионате Премьер-лиги третье место. Тем удивительнее, что вологжанки наколотили за матч больше всего очков за весь сезон.

Итоговый счёт — 94:79. Наиболее заметный вклад в победу вологодской команды внесли Людмила Сапова (23 очка) и новобранка Рене Монтгомери (20 очков). «У нас новый игрок, это вторая игра в нашем составе и хорошо, что она быстро вписалась в наш коллектив и баскетбол стал быстрее, больше появилось обострений, больше мысли, — заявил по итогам встречи главный тренер «Чевакаты» Дмитрий Донсков. — Практически всю установку игроки выполнили. Хочется отметить, что команда сегодня была единым организмом».

Рене Монтгомери также отметила сфокусированность на матче всех игроков. «Болельщики в значительной степени помогли: их поддержка была слышна и чувствовалось, что они вместе с командой, — рассказала она. — Я счастлива, что влилась в команду, и рада победе, но думаю, что со временем взаимопонимание станет только лучше и я принесу больше пользы команде».

На результате матча для гостей сказалась усталость игроков от напряжённого графика. «Команда хозяев была высоко мотивирована, они сыграли хорошо и, надо отдать им должное, показали хороший баскетбол, — пояснил главный тренер «Спарты» Александр Васин. — Проиграв все четверти, трудно рассчитывать на общую победу в матче».

Владимир Пешков

Тэги: «Чеваката»

Собираетесь заняться строительством своего загородного дома? Тогда вы должны понимать, что фундамент - это одна из самых главных деталей в постройке дома. Хотите узнать, где можно заказать строительство фундамента по разумным ценам? Добро пожаловать на сайт www.remontnik.ru. Мы будем рады вам помочь!

26
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.