Давай поженимся?

№6 (852) от 18 февраля 2014 г.

Анна и Александр Логиновы взяли отпуск для подготовки к конкурсу «Невеста года», сшили костюмы для всех выступлений и заслуженно стали победителями. | Фото Марии Жаренковой

Победительницей XI городского конкурса «Невеста года» стала Анна Логинова, а ведущая Лариса Гулидова получила предложение руки и сердца прямо на сцене.

Всего в символическом соревновании участвовали пять супружеских пар, представившие свои букеты, танцы, дефиле и визитки, которые в этом году были посвящены известным фильмам.

Так, Ирина и Артем Горины инсценировали отрывок из фильма «Укрощение строптивого» с Адриано Челентано и Орнеллой Мути. Мария и Василий Смирновы показали советскую комедию «Девчата», а Инга и Дмитрий Кабановы «процитировали» знаменитую «Иронию судьбы, или С легким паром!». Анна и Александр Логиновы «станцевали» индийский фильм «Танцор диско». Трогательно исполнили партии из рок-оперы «Юнона и Авось» Ангелина и Анатолий Перевозниковы.

Второе отделение конкурса открылось под звуки духового оркестра Виктора Кочнева «Классик модерн бенд», разместившегося прямо на сцене, и танцевальное соревнование пары представили под живую музыку. На церемонии награждения всем участникам жюри присудило различные номинации, а пара Александр и Анна Логиновы получили золотой диплом победителей.

Но главной сенсацией мероприятия стало признание в любви бессменной ведущей «Невесты года» Ларисе Гулидовой от предпринимателя Андрея Рябинина, который, встав на одно колено, протянул кольцо и сделал ей предложение. Лариса ответила: «Да!»

Мария Жаренкова

Тэги: «Невеста года», Гулидова Лариса*, Логинова Анна*

У вас есть заветная мечта, но для ее осуществления вам не хватает определенной суммы денег? Вас может выручить кредит наличными. Заходите на www.psbank.ru и вы сможете прямо сейчас выбрать программу кредитования, подходящую именно вам.

79
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.