Наталья Мерзлякова возглавила областное управление ФАС

№8 (854) от 4 марта 2014 г.

Наталья Мерзлякова.

Об этом информирует пресс-служба ведомства.

Как сообщил корреспонденту газеты «Премьер», прежний руководитель вологодского УФАС Александр Сазонов в понедельник он вышел на работу в областной Департамент культуры. «22 года всё-таки отработал, — рассказал он. — Когда сюда пришёл на работу, был только стул, даже стол пришлось принести из дома. Сейчас в правительстве области нет ни одного департамента, который бы не контактировал с ФАС. В последние годы мы повернулись лицом к гражданам в деле защиты их интересов в спорах с энергетиками и газовиками».

Наталия Мерзлякова работает в антимонопольном ведомстве с 2002 года. В сентябре прошлого года она была представлена прессе в качестве заместителя начальника областного управления. Тогда журналистам она была отрекомендована как специалист в сфере государственных закупок.

«В ФАС очень хорошая и выверенная кадровая политика, на должности руководителей назначаются те люди, которые состоят в резерве руководящих кадров, — пояснил Александр Сазонов. — Наталья Валерьевна уже полтора года в этом резерве. Поэтому тут случайностей нет, это назначение я считаю правильным, ничего неожиданного в нём нет».

Владимир Пешков

Тэги: УФАС***, Мерзлякова Наталья*, Сазонов Александр*, назначения

Хотите узнать, где выгодно продаётся современная и качественная виброплита, которая срочно вам понадобилась? Предлагаем вам посетить сайт www.konturs-sdm.ru и прочитав больше информации вы увидите, что именно у нас представлена лучшая виброплита по очень привлекательной цене. Удачной вам покупки!

244
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.