Череповчане — чемпионы Северо-Запада

№9 (855) от 11 марта 2014 г.

Каратисты ЦБИ взяли пять медалей. | Фото ЦБИ

25-28 февраля в Пскове состоялись чемпионат и первенство Северо-Западного федерального округа России по кикбоксингу в разделах лайт-контакт. Кроме того, спортсмены боролись за Кубок Трувора.

На эти соревнования приехало более 250 участников из Москвы, Республики Коми, Череповца, Санкт-Петербурга и других городов Северо-Запада.

Вологодскую область представляли бойцы Центра боевых искусств (Череповец), воспитанники тренеров отделения кикбоксинга Алексея Шадровцева и Анастасии Гавриченко. Чемпионами стали Анастасия Гавриченко, Ярослав Годованец и Павел Лисов. Среди юниоров серебряную медаль завоевала Светлана Каморина, а бронзовую — Алишер Наралиев.

Эти соревнования являлись отборочным этапом на чемпионат и первенство России по кикбоксингу в разделе лайт-контакт, который пройдет в Омске в апреле.

Саша Бялик


Из Санкт-Петербурга — с наградами

1 марта в Санкт-Петербурге состоялись открытый чемпионат и первенство Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа России по кикбоксингу в разделах фулл-контакт и К-1.

Вологодская сборная выступила очень успешно. К примеру, череповчане Виктория Калинина и Юрий Замихора стали победителями чемпионата. Серебряные медали завоевали Дмитрий Изюмов и Марк Ярославцев, а бронзовую — Денис Стрелков. Среди юниоров серебро у Степана Терекова. Ещё одну серебряную медаль в разделе кикбоксинга К-1 завоевал для нашей команды Роман Пилипчук.

Эти соревнования являлись отборочным этапом на чемпионат и первенство России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт, который пройдет в Ульяновске в апреле, сообщает Центр боевых искусств (Череповец).

Саша Бялик

Тэги: Псков**, Санкт-Петербург**, кикбоксинг

Собираетесь отправиться в стоматологическую клинику, но не знаете, сколько брать с собой денег? Предлагаем вам посетить сайт Marata31.ru и именно тут перед вами откроются цены на стоматологические услуги. Вас это очень заинтересует!

64
0
Похожие статьи
  • 07 августа' 19 | След в истории

    30 августа 1834 года на главной площади Петербурга была торжественно открыта новая достопримечательность столицы — гранитная колонна. Её вырубили по вологодской технологии и под руководством мастера — нашего земляка.

    270
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.