Череповчане привезли «бронзу» из Иванова

№9 (855) от 11 марта 2014 г.

Кудоисты Центра боевых искусств приняли участие во Всероссийском турнире на призы губернатора Ивановской области. На эти представительные соревнования приехало более 150 бойцов из 30 регионов России.

«Все наши бойцы показали достаточно высокий уровень подготовки. Наилучшего результата добились Николай Соловьев и Василий Козлов, завоевавшие бронзовые медали турнира (тренеры Михаил Куликов и Константин Жучков). Участие в этих соревнованиях стало хорошей подготовкой к предстоящему первенству Северо-Западного федерального округа России по кудо, которое состоится 15 марта в Архангельске», — сообщает пресс-служба ЦБИ.

Саша Бялик


Колян не позволил вологжанину выйти в финал

Отец и сын Мартыновы.

Уже во втором бою на чемпионате России МСМК Иван Мартынов встретился с очень сильным противником — двукратным чемпионом мира Эдгаром Коляном.

«Это очень подготовленный спортсмен, к тому же он отличается от меня по физическим параметрам, хотя мы и выступаем в одной категории 229,5 единиц. Но Эдгар Колян меньше меня на 7 см и при этом тяжелее — весит 70 кг. Он перевел поединок в партер и победил болевым приемом», — рассказывает сам Иван. В итоге именно Колян вновь стал чемпионом России.

Кстати, на этих соревнованиях отлично проявил себя на тренерской работе вологжанин Сергей Мартынов (отец и тренер Ивана Мартынова). Теперь он является наставником ярославской сборной. В подготовке спортсменов ему помогал также тренер Юрий Салтыков. Из 8 человек в ярославской команде награды завоевали пятеро, в том числе один стал чемпионом.

Наталья Михайлова

Тэги: кудо, Иваново**, Мартынов Иван*

Для антикоррозионной обработки конструкций, для устройства кровли, при строительстве подземных трубопроводов и других сооружений, для гидроизоляции и пароизоляции строительных конструкций, для обмазочной изоляции санузлов, лоджий, подвалов, бассейнов, элементов фундамента зданий и построек, деревянных конструкций используется гидроизоляционная мастика. Современная мастика гидроизоляционная цена, которой будет значительно ниже рыночной, независимо от марки производителя, совместима с большинством битумно-полимерных или битумных гидроизоляционных материалов.

56
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.