Главный налоговик области возглавит КСП

№11 (857) от 25 марта 2014 г.

Ирина Карнакова. | Фото пресс-службы ЗСО

Новым председателем областной контрольно-счётной палаты станет Ирина Карнакова. Такое решение приняли депутаты Законодательного Собрания области на сессии 20 марта.

На этой же сессии депутаты ограничили пребывание в должности председателя областной КСП и его заместителя двумя пятилетними сроками.

Сейчас Ирина Валериевна возглавляет областное управление Федеральной налоговой службы. Напомним, её предшественница Елена Немцова, об отставке которой было объявлено на предыдущей сессии областного парламента, также является выходцем из налоговых органов.

На вопрос о причинах своего согласия сменить место работы Ирина Карнакова пошутила, что к этому её побудили... поздравления с 8 Марта. «Открываю открытку от Губернатора, вижу пожелания добра в доме, тепла и думаю, что пора собираться (в отставку? — Прим. ред.). Следующая открытка от Сергея Николаевича (Хлопушина. — Прим. ред.): пишет, что желает перемен в жизни», — рассказала она. Сразу после этого появилось предложение возглавить Контрольно-счётную палату, от которого она не стала отказываться.

Решение народных избранников вступит в силу с 14 апреля.

Владимир Пешков

Тэги: Контрольно-счетная палата области***, Карнакова Ирина*, назначения

Современные котлы пищеварочные являются незаменимым оборудованием для предприятий общественного питания – от простых столовых до элитных ресторанов. Пищеварочные котлы предназначены для варки бульонов и каш, супов и гарниров, сладких блюд, для кипячения молока и воды вы можете приобрести на ipelican.com.

61
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.