Льготу вернут в мае?

01 апреля' 14

«Городские власти обещали пенсионерам, что с апреля будет восстановлено действие проездного «Забота» по Вологодскому району. Но, купив проездной на апрель, мы узнали, что обещание свое власти не сдержали, льготы нет. Вернут ли пенсионерам возможность ездить на дачи?»

Группа пенсионеров, г. Вологда

На данный момент пенсионеры лишены возможности льготного проезда по Вологодскому району. Как пояснили в центре «Забота», в апреле льготный проезд восстановлен не будет. В данный момент ведутся переговоры между ПАТП-1 и ПАТП-2. Если соглашение между организациями по этому вопросу будет достигнуто, льготу пенсионерам вернут. Возможно, это произойдет в мае.

Подготовила Елена Литвинова


Задать свой вопрос

Тэги: Дежурный по области, льгота на проезд

7
  • Сколько получают в Сирии?

    «В Сирии остаётся много российских военных. А какая у них зарплата? Или это военная тайна?»

  • Заразны ли клещи и комары?

    «Начался сезон комаров и клещей. А ведь давно известно, что комары переносят такие вирусные заболевания, как малярия или лихорадка Западного Нила, а клещи — вирус клещевого энцефалита. Может, они и коронавирус способны переносить? Ведь природа всех вирусных заболеваний в целом схожа».

  • Не навредит ли лестница собаке?

    «Можно ли маленьким и длинным собачкам вроде таксы по лестнице спускаться? Или лучше на руках носить? Только вот завели, но слышали, что позвоночник хрупкий у таких собак».

  • Как попасть на приём?

    «Почему в поликлиниках Вологды не работают узкие специалисты? В пандемию люди болеют и другими болезнями, и дети рождаются. Я нахожусь на учёте по беременности, но не могу попасть на приём к лору, потому что его нет в поликлинике».

  • Как хоронят коронавирусных больных?

    «Можно ли хоронить людей, которые скончались от коронавируса, на обычном кладбище? Если да, то какие требования необходимо соблюдать в процессе похорон?»

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.