Секреты здоровой улыбки

№12 (858) от 1 апреля 2014 г.

К сожалению, большая часть населения нашей страны не может похвастаться здоровыми зубами и белоснежной улыбкой. А значит, и свежим дыханием. Девять из десяти россиян страдают из-за проблем с деснами, а у среднестатистического русского человека шесть зубов — больные. Для сравнения, в Европе среднестатистический человек имеет только один нездоровый зуб.

Так что же мы делаем неправильно? Казалось бы, мы не хуже европейцев знаем, что зубы нужно чистить два раза в день, а зубного врача посещать хотя бы 1 раз в год. Оказывается, в то время, пока мы по старинке чистим зубы только зубной щеткой и зубной пастой, европейцы активно используют достижения цивилизации, а именно — ополаскиватели для полости рта.

Такая простая привычка, как завершение чистки зубов использованием ополаскивателя, способна качественно улучшить состояние полости рта и свежести дыхания! Зубные пасты нацелены заботиться в основном о зубах, а зубные щетки механически удаляют зубной налет с поверхности зубов. Однако 80% бактерий скапливается не на зубах, а в труднодоступных участках между зубами и на слизистой оболочке и активно размножаются в течение дня. Ополаскиватель для полости рта благодаря жидкой форме и концентрации активных веществ уничтожает бактерии в недоступных зубной щетке участках полости рта. Кроме того, хороший ополаскиватель предотвращает дальнейшее размножение бактерий во рту на долгое время.

Следует, однако, использовать проверенные ополаскиватели с доказанной эффективностью. Таким средством, например, является ополаскиватель для полости рта Colgate Plax. Его активным компонентом является цетилпиридиний хлорида (ЦПХ) — эффективное антибактериальное вещество с уникальным механизмом действия, благодаря которому Colgate Plax разрушает и удаляет 99,9% вредных бактерий. А клинические исследования доказали, что даже через 12 часов после использования ополаскивателя Colgate Plax в полости рта испытуемых обнаруживается в 3 раза меньше бактерий, чем у тех, кто использовал только зубную щетку и пасту. Уже через короткое время регулярного использования Colgate Plax наблюдается значительное сокращение налета на зубах, уменьшение гингивита (заболевания десен), зубного камня и кровоточивости десен, а в результате существенно уменьшается проблема неприятного запаха изо рта.

По результатам исследования TNS в 2011 году, 9 из 10 человек, которые использовали Colgate Plax, подтверждают, что свежесть дыхания сохраняется дольше уже после первого использования. В отличие от ополаскивателей, лишь маскирующих неприятный запах, Colgate Plax достигает этого результата за счет современных технологий по уходу за полостью рта.

Вот так простое полоскание позволит вам улучшить здоровье полости рта и быть уверенными в свежем дыхании!

Отличная новость для всех, кто заинтересовался: в апреле во всех магазинах торговой сети «Десяточка» (косметика, парфюмерия и товары для дома) ополаскиватели Colgate Plax по сниженной на 25% цене от 65,60 рублей.

Выгодных покупок и здоровых улыбок!

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «Торговая Компания Интро»

Тэги: Новости компаний, «Десяточка»***, ООО «Торговая Компания Интро»***

47
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.