Возмутитель спокойствия последних дней

№15 (861) от 22 апреля 2014 г.

Владимир Вольфович неутомим. Политик с огоньком. Жжёт серость российского бытия с завидной регулярностью.

Не успели мы толком обсудить его творческий подход к институту брака: каждому мужу — по паре жен, как первый либерал-демократ нашей страны вновь встряхнул общественность. Из последних мыслей вслух: «не надо здесь беременным».

Конечно, если вдуматься, в нашей стране беременным нигде «не надо». По рассказам бывалых матерей, иной раз и в роддоме им не место. А рядом с Владимиром Вольфовичем вообще небезопасно. А уж когда он «немного грубо поговорил», тем более.

Удивляет другое. Как человек уровня Владимира Вольфовича, достигший вершин отечественного политического истеблишмента, может позволить себе подобное поведение? Что это за науськивание на журналисток товарищей по партии («Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать…Христос воскресе! Обними, целуй, хватай! И вторую бери, целуй!»)? Как депутат Государственной Думы мог себе позволить оскорбительный тон в адрес своих сограждан? Где дремала его мудрость, на которую он ссылался в своем покаянии? Что значит «оказывается, она была в положении»? И в каком находится положении его соратник, к которому прилюдно можно обращаться — «где там эти придурки, сюда иди!»

Мастер хамского прецедента умудрился в один присест оскорбить кучу народа: журналистов, женщин, беременных и не очень, православных христиан, товарищей по партии, мысли которых озвучил член ЛДПР из Красноярского края Евгений Мальчиков: «Как после такого позора я должен выходить на трибуну и призывать поддерживать партию ЛДПР на выборах?» Надо полагать, при таком подходе к открытым выступлениям на следующих выборах Владимиру Вольфовичу и его соратникам на широкое признание рассчитывать не стоит. Народ может и списать в архив «звезду» политических баталий начала 90-х.

От буффонад мы уже подустали. Хочется у истоков законотворчества видеть людей, которые сначала думают, а потом уже говорят.

Анна Николаева

Тэги: Жириновский Владимир*

Всегда мечтали о длинных и густых волосах, но от природы у вас не такие волосы? Никак не можете отрастить шикарные волосы и тратите огромные деньги на различные средства для роста волос? Предлагаем вам прочитать больше информации про Наращивание волос на сайте lakshmibeauty.ru и узнать, где можно заказать данную услугу по разумной цене. Вас это очень заинтересует и очень скоро вы станете обладателем шикарных волос!

30
0
Похожие статьи
  • 14 марта' 18 | Образование

    У России есть все шансы, чтобы школьники и студенты получали самое качественное образование в мире

    91
    0
  • 21 февраля' 18 | Политика

    Ежедневно средства массовой информации сообщают об убийствах, смертельных ДТП и прочих неприятностях. Эти новости остаются самыми рейтинговыми и самыми читаемыми.

    93
    0
  • 01 марта' 18 | Общество

    В России живет много людей, которым очень не хватает поддержки государства. Их вроде и бедными назвать нельзя, но и до полноценной жизни далеко. Между тем благополучие общества напрямую зависит от того, станет ли в нём меньше таких «лишних людей».

    53
    0
  • 07 февраля' 18 | Политика

    Председатель фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский считает Вологодчину регионом с трудной демографической ситуацией.

    112
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.