Tele2 снижает стоимость звонков на все направления

№15 (861) от 22 апреля 2014 г.

Коммерческий директор Tele2 Владимир Зайцев: «Каждый абонент вправе знать все без исключения условия еще до покупки и платить за связь лишь по цене связи».

Tele2 на прошлой неделе представила новые тарифные планы для нашей области.

В обновленную тарифную линейку вошли три тарифа для физических лиц и четыре для предпринимателей. Отличия новых тарифов от предыдущих и предлагаемых в настоящее время на рынке принципиальные.

Начнем с того, что Tele2 отказалась от сложных однотипных названий в пользу цветовой палитры. Теперь вологжанам не придется держать в голове замысловатые слова и фразы. Сотовый оператор предлагает простые цветовые решения. В линейке Tele2 появились тарифы «Оранжевый», «Синий» и «Бирюзовый» — их легко отличить по цветам коробок. Тарифы для предпринимателей называются просто и лаконично: «Альфа», «Бета», «Вега» и «Сириус». В супермаркетах Tele2 этим тарифам соответствуют упаковки белого цвета.

Вторым важным моментом в линейке Tele2 является честный подход оператора при разработке тарифов. Абонентам не нужно беспокоиться о том, что деньги со счета будут сниматься бесконтрольно. Tele2 отказалась от любых скрытых условий и «звездочек», которые опустошают счет владельца. Все параметры тарифа прописаны крупным шрифтом.

В-третьих, Telе2 в первую очередь учитывает потребности абонентов, предлагая только те услуги, которые действительно нужны. При разработке оператор проанализировал потребности пользователей сотовой связи и пришел к выводу, что разным людям необходимы разные параметры. Например, некоторые абоненты совершают короткие звонки на все виды направлений, как на сотовые, так и стационарные номера. Таким абонентам подойдет тариф «Оранжевый», с посекундной тарификацией. С другой стороны, тем, кто привык общаться долго, наиболее подходящим будет тариф «Синий». Вологжане могут быть уверены, что звонки внутри сети Tele2 будут бесплатными, несмотря на количество минут в день. И — никаких лимитов и так называемых «крышек».

В заключение отметим, что Tele2 не ставит своих клиентов перед необходимостью покупать так называемые «пакетные предложения». В подобные «пакеты» включается определенное количество минут, SMS, интернет-трафика. На первый взгляд кажется, что оптом дешевле, но на самом деле абонент оказывается в условиях, когда выбор сделан за него. Как подчёркивает коммерческий директор Tele2 Вологда Владимир Зайцев, выбирая пакетное предложение, абонент вынужден заботиться о том, чтобы вовремя пополнить баланс. В противном случае стоимость услуг будет значительно выше.

Кроме того, в пакет включены услуги, в которых абонент может и не нуждаться, но оплачивать их обязан.

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ИП Романенко Р. Л. ОГРНИП 308352534500076.

Тэги: Новости компаний, Зайцев Владимир*, Tele2***

49
0
Похожие статьи
  • 05 июня' 18 |

    Tele2 продолжает активно расширять зону покрытия и увеличивать емкость сетей мобильного интернета в Вологодской области. С начала 2018 года базовые станции 4G Tele2 появились в 39 населенных пунктах. Список прилагается

    172
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.