«Чеваката» победила ивановскую «Энергию»

№15 (861) от 22 апреля 2014 г.

Пятый номер «Чевакаты» Рене Монтгомери за две игры набрала 51 очко. | Фото Владимира Пешкова

Теперь наша команда будет бороться за 5-6 места в плей-офф.

Для этого вологжанкам потребовались только два матча из трёх предусмотренных в серии. 16 апреля на домашнем паркете они одолели ивановок со счётом 82:68, а 20 апреля в гостях — со счётом 70:62. Впрочем, лёгкой прогулкой эти победы называть не стоит.

Главной палочкой-выручалочкой «Чевакаты» в обоих матчах стала Рене Монтгомери. За две игры она принесла команде 51 очко — треть всех набранных. Её роль отмечали тренеры обеих команд. «Я рад, что она полностью влилась в наш коллектив и является лидером команды на сегодняшний день», — заявил журналистам главный тренер «Чевакаты» Дмитрий Донсков.

В целом же Дмитрий Фёдорович посетовал на нестабильность игры. «Когда мы ведём с такой разницей в очках, надо «добивать» соперника, а мы позволяем догонять нас и всё приходится начинать заново, это тяжело», — рассказал тренер.

Владимир Пешков

Тэги: «Чеваката»

Хотите узнать, как можно защитить инвестиционный портфель от краха? Предлагаем вам зайти на наш сайт www.wave-trading.ru и вы увидите пример инвестиционный портфель. Читайте информацию более детально и вас это очень заинтересует!

15
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.