Галина Изотова может возглавить федеральное агентство кредитных гарантий

№18 (864) от 13 мая 2014 г.

Галина Изотова заслужила репутацию вдумчивого финансиста не только в Вологодской области. | Фото из архива «Премьера»

Об этом пишет информационное агентство «РБК». Интернет-порталу об этом сообщили источники, близкие к президентской администрации.

Указ о создании Агентства кредитных гарантий был подписан председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым на прошлой неделе. Агентство будет заниматься предоставлением государственных гарантий малому и среднему предпринимательству.

Существовать агентство будет в форме открытого акционерного общества со стопроцентным государственным капиталом. Его уставный капитал равен 50 млрд руб. Агентство, в соответствии с указом, должно быть зарегистрировано в качестве юрлица в течение двух месяцев.

Напомним, Галина Сергеевна Изотова родилась в Череповце. С 1997 по 2006 год она возглавляла Департамент финансов Вологодской области, затем в течение нескольких месяцев была первым заместителем губернатора области. Сейчас она работает заместителем полпреда Президента в Приволжском федеральном округе.

Владимир Пешков

Тэги: Изотова Галина*

Вам для работы срочно понадобилась сетка арматурная сварная, а вы понятия не имеете, где её можно выгодно приобрести? Предлагаем вам зайти на сайт temastehnikastroy.ru и прочитав больше информации вы увидите, что именно у нас вы сможете заказать то, что вам нужно по очень привлекательной цене. Удачной вам покупки!

161
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.