Олега Кувшинникова назвали в числе шести губернаторов, которые в ближайшее время могут уйти в отставку

№18 (864) от 13 мая 2014 г.

Олег Кувшинников рискнет?.. | Фото Дениса Краснова

Это, как пишет gazeta.ru со ссылкой на источники в Администрации Президента РФ, может быть сделано для того, чтобы осенью они же могли пойти на досрочные выборы.

Среди регионов, которых это коснётся, названы Вологодская, Пензенская, Нижегородская, Оренбургская и Курская области, а также Башкортостан. На прошлой неделе уже была принята отставка глав Мурманской области и Калмыкии. Теперь они исполняют свои обязанности с приставкой «и.о.».

Напомним, в статье «100 дней до указа», опубликованной в номере от 15 апреля, наша газета уже высказывала такую версию развития событий. При этом в окружении Губернатора ситуацию по-прежнему не комментируют. «На сегодняшний день никакой информации по данному вопросу у нас нет», — сказала пресс-секретарь Губернатора Ирина Черёмушкина корреспонденту «Премьера».

Владимир Пешков

Тэги: выборы, Кувшинников Олег*, отставка

Хотите чтобы поездка на дачу для вашего ребёнка была праздником и и ему весело там проводить время пока вы будете заняты по хозяйству? Отличным вариантом станет детская площадка для дачи, которую вы выгодно сможете заказать только на сайте www.gorodkisamson.ru по очень привлекательной цене. Удачной вам покупки!

47
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.