Убила из ревности

№21 (867) от 3 июня 2014 г.

В Грязовецком районе женщина подозревается в том, что избила и утопила собутыльницу из ревности.

В СКР по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как рассказал старший следователь Грязовецкого МСО Александр Пупов, вечером 25 мая 2014 года на берегу пруда в поселке Вохтога было обнаружено тело 24-летней местной жительницы, инвалида третьей группы по психическому заболеванию.

Как выяснилось в ходе следствия, к смерти молодой женщины может быть причастна ее 42-летняя односельчанка и дальняя родственница. По предварительным данным, эти женщины в компании других женщин и мужчин выпивали, и погибшая начала кокетничать с сожителем подозреваемой. Та, взревновав, сделала родственнице замечание, но девушка не прекратила приставания, и тогда дама избила молодую соперницу. Когда избитая пошла смыть кровь к пруду, предполагаемая злоумышленница столкнула потерпевшую в пруд и несколько раз погрузила ее под воду, после чего вытащила на берег и ушла.

В настоящее время подозреваемая полностью признала свою вину, ранее она была судима за кражи и грабежи, но реальный срок ей не назначался. Обе — и потерпевшая, и подозреваемая — безработные, злоупотреблявшие алкоголем. Расследование уголовного дела продолжается.

Ольга Ильинская

Тэги: Вохтога**, убийства

Не знаете, как подать бесплатное объявление в Ростове-на-Дону, а срочно надо? Предлагаем вам посетить сайт rostovnadonu-61.ru и именно тут, прочитав больше информации вы увидите, что именно тут вы сможете сделать то, что вам нужно. Мы вас ждём!

63
0
Похожие статьи
  • 04 февраля' 20 | Реклама

    Председатель регионального правительства, первый заместитель губернатора Антон Кольцов посетил строительную площадку приоритетного инвестпроекта ООО «Плитвуд» по производству большеформатной фанеры.

    87
    0
  • 18 ноября' 20 | Особый случай

    После трагедии в Вохтоге, где под колесами поезда погибли трое подростков, жители поселка собрали почти 1000 подписей под обращением к РЖД с требованием обеспечить безопасность на железной дороге.

    502
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.