Мы сделали это!

№27 (873) от 15 июля 2014 г.

Андрей Кузнецов уже уехал на операцию в Санкт-Петербург.

Сбор средств на донора для больного лейкозом Андрея Кузнецова закрыт! Мы успели! Благодаря собранным средствам мы оплатили услуги регистра Стефана Морша (Германия) по подбору донора и доставку трансплантанта в Россию.

Саму операцию Андрею сделают в Питере в Институте детской гематологии и трансплантологии им Горбачевой бесплатно — по выделенной квоте. Она назначена на двадцатые числа июля.

После операции по пересадке костного мозга Андрею потребуются дорогостоящие лекарства для реабилитации. Их нужно будет приобретать за свой счет. Из опыта мы знаем, что это примерно миллион рублей.

Пожертвования в пользу Андрея Кузнецова можно приносить в холдинг «Премьер» (Козленская, 35, кабинет 416), переводить на счет фонда. Ящики для сбора средств установлены в магазинах «Золотой ключик», ТЦ «Мармелад», магазинах «Десяточка», в газете «Городок» (Зосимовская, д. 9) и центре обслуживания абонентов ОАО «Ростелеком» (Герцена, 41).

Другие способы и отчеты о расходовании средств — на сайте благотворительного фонда «Хорошие люди»: http://fond.region35.ru.

Помогайте помогать.

Тэги: «Хорошие люди»***, Кузнецов Андрей*

У вас проблемы со зрением? У вас катаракта? Хотите узнать больше информации о таком глазном заболевании, как катаракта? Хотите узнать, где находятся глазные клиники, где лечат катаракту настоящие профессионалы? Хотите узнать симптомы, причины, лечение катаракты? Заходите на сайт catarakta.ru и вы узнаете все подробности!

35
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.