Выкосят ли борщевик?

29 июля' 14

«Я живу на улице Можайского, и она начинает зарастать борщевиком. Предпринимаются ли какие-то меры по его уборке?»

Лилия Александровна

Как сообщал городской департамент градостроительства и инфраструктуры, работы по скашиванию травы ведёт МУП «Зеленстрой» по муниципальному контракту. В целях борьбы с борщевиком Сосновского выкошены Ковыринский сад, улица Конева и несколько улиц в посёлке Молочное. В то же время целевых средств, направленных непосредственно на борьбу с борщевиком, в городском бюджете нет.

Подготовил Иван Беляев


Задать свой вопрос

Тэги: Дежурный по области, борщевик

Во всем мире техника японского производства считается самой высококачественной и долговечной. И не важно, о чем идет речь — об автомобилях или часах, говоря слово «японский» и соотнося его к какому либо механизму, все мы подразумеваем высокое качество. Часы Orient — это уникальные часовые механизмы, которые выполнены в различных стилях и имеют разнообразный уровень сложности, благодаря чему каждый человек имеет возможность купить часы Orient на http://fotos.ua/shop/naruchnye-i-karmannye-chasy/orient/, соответствующие собственным вкусовым предпочтениям и требованиям к функциональности.

15
  • Что такое ацидофилин?

    «В магазинах продают молочный напиток «Ацидофилин», но никто не объясняет, что это такое. На вкус – редкостная кислятина. Зачем же он нужен, если он такой неприятный на вкус?»

  • Как установить гараж-ракушку?

    «В последние годы администрация Вологды активно боролась с металлическими гаражами – вроде как стояли они нелегально. Но в этом году принят федеральный закон о «гаражной амнистии»,  и всем всё, кажется, простили. А если я сейчас хочу установить так наказываемый гараж-ракушку, как мне поступить? Могу ли я это сделать? Какая плата установлена за его размещение?»

  • Что делать с двойником?

    «На меня приставы открыли исполнительное производство, арестовали счета, наложили запрет на операции с недвижимость. Оказалось, что всё это касается моего полного тёзки, а не меня. С приставами мы вопрос решили, но хотелось бы, чтобы информация была донесена до широкого круга читателей».

  • Зачем выкопали траншею в Лукьянове?

    «У нас в микрорайоне Лукьяново в октябре приехали машины «Вологдагорводоканала» и прокопали траншею рядом с дачными участками и участками многодетных семей. Траншея ведет в тупик, от вскопанной земли грязь, да и глубина там такая, что можно оступиться и упасть. Для чего выкопали всё это и что будут делать дальше?»

  • Почему кофе невкусный?

    «В разных кофейнях на одной и той же улице у примерно одного и того же кофе может оказаться совершенно разный вкус. В одних случаях он насыщенный, в других – не то чтобы «картонный», но какой-то простоватый. А деньги берут одни и те же. Так от чего же зависит вкус кофе?»

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.