У вологодской гостелерадиокомпании с 1 декабря поменяется руководство

№46 (892) от 25 ноября 2014 г.

Куреш Агасиев (слева) руководит телевидением и радио области с 2002 года. Игорь Павлов (справа) говорит, что продолжает работу в нынешней должности. | Фото из архива «Премьера»

30 ноября у директора вологодского филиала ВГТРК Куреша Агасиева заканчивается контракт. На этом посту его может сменить нынешний начальник областного управления информполитики Игорь Павлов, сообщает ИА «Вологда Регион».

Игорь Павлов оказался не готов комментировать эту информацию. Опровергать её, впрочем, он также не стал. «К сожалению, я не могу сказать ничего больше, чем я уже пояснил информационному агентству «Вологда Регион», — заявил он корреспонденту «Премьера». Нашим коллегам, к слову, он сообщил лишь, что продолжает работу в нынешней должности.

Куреш Агасиев возглавляет вологодскую ГТРК с 2002 года. До этого он возглавлял филиал Всероссийской ГТРК в Ингушетии, а затем был советником её гендиректора Олега Добродеева. По данным «ВологдаРегиона», он планирует продолжить работу в другом регионе также в сфере телевидения. Учитывая его предыдущую карьеру, можно с уверенностью сказать, что он навряд ли покинет структуру ВГТРК.

Получить комментарий Агасиева корреспонденту «Премьера» не удалось. Сперва он сообщил, что занят на встрече. Впоследствии дозвониться до него не удалось вовсе.

Владимир Пешков

Тэги: Агасиев Куреш*, Павлов Игорь*, ВГТРК***

Вам нужна помощь в ремонте вашего автомобиля? Автосервис к вашим услугам! Самая проверенная, недорогая автомойка в Череповце только для вас! Мы позаботимся о вашем автомобиле! Ознакомиться со всем спектром услуг можно на сайте fresh-servis.ru прямо сейчас!

100
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.