«Драконы» пали!

№46 (892) от 25 ноября 2014 г.

Наши «пчелки» не давали соперницам развернуться. | Фото с сайта fibaeurope.com

«Войско Донскова» одолело минских «Драконов».

На прошлой неделе «Чеваката» победила на выезде команду «Цмокі-Мінск» («цмок» по-белорусски — «дракон») в рамках Кубка FIBA-Europe.

Теперь с тремя победами вологжанки безоговорочно лидируют в группе B — стопроцентный результат. При этом все три победы одержаны с минимальным преимуществом. Как пишет сайт белорусских соперниц, это говорит о «поразительном хладнокровии подопечных Дмитрия Донскова».

«Пчёлки» лидировали в течение всего матча, кроме самых первых минут. В первой половине они безоговорочно одержали верх со счётом 24:35. Вторую половину увереннее провели хозяйки, взяв небольшой реванш со счётом 38:30. За 4 минуты до конца «Цмокі» даже вышли вперёд — 57:55. Но игру это не остановило, и матч завершился со счётом 62:65 в пользу «Чевакаты».

По мнению главного тренера «Чевакаты» Дмитрия Донскова, соперницам сильно помогли три новых игрока. Они появились в составе «Цмоков» после того, как команды встречались накануне нового сезона на Кубке губернатора Курской области. «Плюс фактор домашней площадки, безусловно, усилил их команду, и победа сегодня была добыта только в концовке матча, несмотря на то, что большую часть игры мы вели в счёте», — приводит его слова сайт «Чевакаты».

При этом Донсков отметил, что команде нужно прибавлять в ротации игроков на площадке. «Игроки, выходящие на замену, могут приносить больше пользы, чем сегодня», — заявил он.

Больше всех очков в копилку команды в очередной раз принесли легионеры. Рене Монтгомери заработала 23 очка, Элин Эльдебринк — 11, Кайла Александер — 10. Капитан Анастасия Логунова забила мячей на 12 очков.

Владимир Пешков

Тэги: «Чеваката», Минск**

Добро пожаловать! Вы ищите жидкие резины для устройства бесшовной гидроизоляции? Узнать подробно про гидроизоляционные материалы тут на сайте technoprok.ru специально для вас! Гидроизоляционные материалы, жидкие гидроизоляционные материалы к вашим услугам! Ждем вас!

27
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.