Место начальника Управления информационной политики областного правительства прочат 24-летней Дарье Неклюдовой

№50 (896) от 23 декабря 2014 г.

Дарья Неклюдова входит в «Команду Губернатора».

Впервые информация об этом появилась на прошлой неделе с подачи официального городского сайта Череповца.

До 2010 года Дарья Неклюдова, согласно данным с её страницы в «Фейсбуке», работала директором турбазы в Устюженском районе. После этого она сначала трудилась в ИМА «Череповец», затем — в мэрии. «Это была некая синергия журналистской и технической работы — страницы в «ВКонтакте» и «Твиттере», затем добавился «Фейсбук», — рассказал «Премьеру» пресс-секретарь мэра Череповца Сергей Климушкин. — С приходом Юрия Кузина на пост мэра она стала заниматься его интернет-ресурсами». В ноябре 2012 года Неклюдова переехала в Вологду из Череповца. В том же году она закончила череповецкий филиал СГА по специальности «Юриспруденция», в 2013 году — вологодский филиал РАНХиГС. До сих пор она работала в Управлении делами областного правительства в должности помощника Губернатора.

Владимир Пешков

ОТ РЕДАКЦИИ. Предполагалось, что о назначении Неклюдовой объявят 22 декабря, однако этого не произошло. Зато было объявлено о другом назначении. Начальником Департамента здравоохранения области стал Игорь Маклаков. Бывший главный врач областной детской больницы назначен на новую должность распоряжением Губернатора области с 22 декабря. Ранее обязанности начальника департамента исполнял Михаил Дуганов.

Тэги: Неклюдова Дарья*, назначения, слухи, Маклаков Игорь*

Вас приветствует интернет магазин мужского нижнего белья! Хотите купить качественные andrew christian трусы по выгодной цене? Нет проблем! Предлагаем огромный ассортимент нижнего белья на любой вкус на сайте topshorts.ru! Настоящие нижние белье для настоящих мужчин!

124
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.