Вологжанин победил в конкурсе логотипов для Зала славы российского хоккея

№50 (896) от 23 декабря 2014 г.

Валерий Малиновский. | Фото Марии Жаренковой из архива «Премьера»

Победителем стал дизайнер Валерий Малиновский из областного центра.

Тройку призёров определяли легенды российского хоккея: Владислав Третьяк, Александр Якушев, Алексей Касатонов, Павел Буре, Владимир Мышкин и Игорь Тузик.

Конкурс был организован спортивно-развлекательным кварталом «Парк легенд» в союзе с Российской хоккейной федерацией. «Парк легенд» создаётся на месте промзоны московского завода «ЗиЛ». Это будет целых 30 га спортсооружений и музеев, посвященных российским спортивным легендам.

«Логотип, занявший первое место, будет использован в оформлении дизайна помещения Зала славы, который расположится в Музее хоккея на территории «Парка легенд» и органично впишется в его пространство», — сообщают организаторы конкурса.

Как отмечают в оргкомитете, вариант Малиновского — не окончательный. Работа над логотипом будет продолжена уже вне конкурса.

Валерий Малиновский неоднократно становился героем публикаций «Премьера». Мы писали о его персональной выставке, возглавляемых им проектах «Битва дизайнеров» и «Битва фотографов». Три года назад он организовал «Выставку рекламного бреда», на которой представил самые неказистые образцы вологодской рекламы.

Владимир Пешков

Тэги: конкурсы, дизайн, Малиновский Валерий*

Хотите деревянный домик и баньку? Не проблема! Интересует фундамент, кровельные работы, отделочные работы и прочие? Строительство деревянных домов от настоящих профессионалов! Самые выгодные условия для осуществления вашей мечты!

49
0
Похожие статьи
  • 21 ноября' 17 | Знай наших!

    Организаторы и эксперты номинировали на получение премии «Редколлегия» публикацию «Рог изобилия» — расследование журналиста газеты «Премьер» Марины Черновой.

    257
    0
  • 12 сентября' 17 | Культура

    За лучшие книги, изданные в Вологодской области, началось народное голосование.

    81
    0
  • 05 сентября' 17 | Кино/ТВ

    Вологодские дизайнеры Елена и Федор Шишкины создали и реализовали для программы «Идеальный ремонт» дизайн-проект «Спальня в Зазеркалье» для дома Стаса Костюшкина. Елена Шишкина рассказала «Премьеру» о закулисье работы в телевизионном проекте.

    154
    0
  • 27 июня' 17 | Увлечения

    Заключенный из шекснинской колонии получил специальный приз престижного литературного конкурса.

    102
    0
  • 07 февраля' 17 | Ноу-хау

    Интернет-голосование за лучший логотип к 870-летию Вологды продлится до 12 февраля.

    56
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.