Новогодняя столица

30 декабря' 14 | Среда обитания

Уже не первый год везет оленья упряжка Деда Мороза по площадям Вологды. Лишь бы вандалы не покуражились, как это случилось в прошлом году... | Фото Дениса Краснов

Несмотря на вроде бы кризис и то, что в этом году из соображений политкорректности Вологду лишили титула федеральной «новогодней столицы», город, на наш взгляд, подготовился к праздникам даже лучше, чем когда звание это у него было.

«Фишка» праздничного убранства этого года — три гирлянды длиной в 20 метров, которые должны изображать звездное небо, над Каменным мостом. На каждой из них закреплены пучки с фонарями, всего их 40. «Небо» будет освещать улицу все новогодние праздники, сообщает администрация города.

Смотреть фоторепортаж (JPG, 838 КБ)

Тэги: Новый год, украшения

Вас интересует продажа и ремонт офисной техники? Предлагаем качественные и надежные услуги! Заправка картриджей в Казани, установка, обслуживание кондиционеров, сервис и ремонт оргтехники и многое другое! Детали на сайте otrajenie.com специально для вас!

49
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.