Ударная доза

№8 (905) от 3 марта 2015 г.

Большой интерес вызывал поединок тяжеловесов — депутата Дениса Долженко и музыканта Дмитрия Ульянова. | Фото Дениса Краснова

Известные вологжане выяснили отношения на боксерском ринге.

21 февраля во Дворце единоборств областного центра состоялось спортивное шоу «Ринг».

...Эти люди никогда не занимались профессиональным боксом. Среди участников не было разрядников и мастеров спорта. К соревнованию допустили вологжан, которые поддерживают хорошую физическую форму. Таким оригинальным образом участники призвали всех увлекаться спортом.

Боксёрские перчатки примерили общественный деятель Евгений Краснов, шоумены Анатолий Бороздин и Кирилл Молодцов, директор Центра развития предпринимательства и туризма Александр Домичев, депутат Законодательного Собрания Вологодской области Денис Долженко, директор по развитию одного из агентств интернет-маркетинга Александр Скакалкин, музыкант Дмитрий Ульянов, бизнесмен Андрей Муранов и инвестиционный адвокат Олег Погожев. Также в проекте принимали участие и две девушки — Элина Антонова и Ольга Безрукова.

Так, секретарь Вологодского городского отделения КПРФ Анатолий Буров встретился в «Ринге» с Андреем Мурановым, генеральным директором «Финансового супермаркета «2х2», директором представительства «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ». В другом поединке сошлись музыкант Дмитрий Ульянов и депутат Денис Долженко. Каждый участник постарался подчеркнуть свою индивидуальность и во время церемонии взвешивания, и на самом шоу. Скажем, коммунист Анатолий Буров вышел под песню «И Ленин такой молодой…»

Организаторы мероприятия — Творческое объединение «ТОННА», Клуб «Исток», креативное агентство «Бушман и Ко» при поддержке Управления физической культуры и массового спорта Администрации.

«Желающих было много. Например, когда решили сделать женский бой, я выставил в соцсети статус, и через полчаса уже было шесть желающих девчонок. Элину и Ольгу мы выбрали потому, что они в хорошей спортивной форме, каждая занимается в зале. Девушки инициативные и сразу согласились. Кстати, за время подготовительных тренировок они стали подругами», — рассказал Олег Бушман, ведущий шоу и один из организаторов «Ринга».

Наталья Михайлова

Тэги: бокс, Краснов Евгений*, Буров Анатолий*, Долженко Денис*, Бушман Олег*

Обувь должна быть обязательно качественной. Выбирайте износостойкие, непромокаемые и комфортные изделия всемирной торговой марки Экко на сайте: http://goodboots.com.ua/brand/ecco/ по очень выгодным ценам. Широкий ассортимент и отличное качество гарантировано.

114
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.