317 миллионов рублей

№12 (909) от 31 марта 2015 г.

— на столько на прошлой неделе депутаты Вологодской городской Думы увеличили бюджет Вологды.

Доходная часть увеличена в основном за счёт собственных доходов (253 млн) и межбюджетных трансфертов (64 млн). Увеличение собственных доходов произошло за счёт средств от продажи земельных участков.

Из дополнительных средств 87,6 млн руб. направлено на расселение ветхого и аварийного жилья, 77 млн — на строительство детского сада на Псковской улице, 21,8 млн — на выполнение работ по ремонту квартир ветеранов в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

120 млн руб. направлено на субсидирование МУПов в целях предотвращения банкротства. Каким именно предприятиям направлена эта субсидия, в документах не уточняется. Любопытно, что эта информация не была предоставлена также и городской Контрольно-счётной палате. «Документов, содержащих обоснование включения данных расходов в бюджет города, а также информации о получателе субсидии к проекту не представлено, в этой связи сделать вывод о целесообразности указанных изменений не представляется возможным», — говорится в заключении КСП.

Один из депутатов Думы предположил, что эти деньги могут пойти на финансирование МУП «Вологдазеленстрой».

Владимир Пешков

Тэги: бюджет, Вологодская городская Дума***

Для тех, кто скучает дома и не любит читать газеты, мы подготовили удобный каталог профессий, который поможет в поиске работы. Вакансии по все России в любой сфере! Молодые, целеустремленные и амбициозные, начните свою карьеру правильно. Актуальная Работа помощник руководителя - хороший старт и опыт для начала собственного пути в будущем.

48
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.