Юные силачи боролись за медали в Белозерске

№14 (911) от 14 апреля 2015 г.

Младшие юноши боролись за награды областного первенства. | Фото ДФКиС

Там состоялось первенство Вологодской области среди младших юношей (2002-2004 год рождения) в двоеборье (толчок и рывок).

На турнир собрались спортсмены из Кириллова, Череповца, Белозерска, Сокола, Бабаева, Устюжны, Вытегры, Грязовца, Устья.

В итоге состязаний первое место заняла команда из Череповца, второе место — спортсмены из Белозерска, третье — представители Кириллова. Самой многочисленной стала самая легкая весовая категория — до 43 кг. Здесь призовые места распределились следующим образом: «золото» — Спартак Бениндзе (Вытегра), «серебро» — Демьян Баранов (Вытегра), «бронза» — Никита Зоров (Грязовец). В весе до 48 кг первенствовал Алексей Антонов (Устюжна), ему уступил Илья Марков (Череповец), а замкнул тройку лидеров Дмитрий Остапенко (Устье). В категории до 53 кг первое место занял Никита Иванов (Устюжна), второе — Дмитрий Конюшкин (Череповец), третье — Александр Шутов (Белозерск).

В весе до 58 кг награды «делили» всего лишь три спортсмена: на первую ступень пьедестала поднялся Артем Старичков из Белозерска, чуть ниже — Андрей Попов из Череповца и третья ступень досталась Макару Воеводину, тоже из Череповца. Среди тяжеловесов юного возраста (свыше 58 кг) победил Николай Перунов из Грязовца, «серебро» — Денис Савенко (Устюжна), «бронза» — Алексей Кузнецов (Грязовец).

Наталья Михайлова

Тэги: гиревой спорт, Белозерск**

Часто заказываете вещи и товары в интернет-магазинах? Хотите покупать то, что вам нужно по скидкам и акциям? Тогда предлагаем вам зайти на сайт http://kodbonysa.ru/ и прочитать больше интересной для вас информации про скидки, акции и промокоды в интернет-магазинах!

91
0
Похожие статьи
  • 07 июля' 21 | Спорт

    Соревнования состоялись в Ростове-на-Доне. За награды боролись 250 спортсменов из 34 регионов РФ. Вологодскую область представляли Елизавета Бенидзе и Егор Бурлаков.

    58
    0
  • 03 марта' 20 | Об этом говорят

    В Белозерске офис, где принимают заявки от населения на газ, перенесли за 2 километра от города.

    402
    0
  • 18 февраля' 20 | Скандалы

    Под злополучной скважиной в Белозерске оказалась карстовая воронка, из-за которой в худшем случае весь город, а в лучшем — несколько его районов могут уйти под воду.

    2137
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.